CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dulu Sangat Populer, 5 Medsos Ini Sekarang Sudah Hilang ditelan Bumi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8ee8fa365c4f205b31a50b/dulu-sangat-populer-5-medsos-ini-sekarang-sudah-hilang-ditelan-bumi

Dulu Sangat Populer, 5 Medsos Ini Sekarang Sudah Hilang ditelan Bumi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
Nimbas maisepes
emoticon-excited
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Buat ane pribadi, jaman dulu waktu internet masih serba terbatas, punya page FS keren hasil utak atik sendiri itu senengnya luarbinasa...

Jaman sekarang yg apa2 canggih dan gampang kayanya liat medsos yg segimana pun meriahnya juga kok ngerasa datar2 aja...udah masuk fase jenuh juga kayanya

Era 90-2000an emang terbaik
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Cuma pernah Yahoo dan BBM
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Sms dan telpon masih mahal Rp 350/sms thn 2000an.pengen puas ngobrolnya otw warnet 2000\jam YMan sekaligus videocall
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh cahmlg123456
Setelah Friendster sempet ada yg dibikin oleh anak indonesia namanya "Temanster" ada yg tau ? wkwkkw

Mirc jgn lupa gans wkwkwkw

Teringat masuk room buat cari2 bacolan hahahah
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cameprog emoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
BBMan sich yg berkesan banget sblm ada hp android... media buat nyepik cewe
emoticon-Malu
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Friendster ngehits bat dulu mah ampe klo mampir ke profile temen ngelag bgt ada lagu lah, macem2 ruwet emoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Facebook ga lama lagi jadi fosil kok
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Semua udah ane mainkan gan 😭😇
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Sayang bgt Path tutup, bnyk bgt cemilan yg lupa difollow up emoticon-Wakaka
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Line juga tiarap
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Namanya perkembangan zaman ya gan, yg ga berubah pasti tertinghal hehe
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Semua dulu ane punya padahal...
emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Cuma pake BBM (Soalnya saat itu juga HP ane BB) , Path , FS emoticon-Big Grin
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
klo emot ane bagus tuh yahoo...
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
YM tempat gw selingkuh.... ahahaha
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
myspace paling favorit buat ane dulu sih, terutama buat yg suka musik emoticon-Forum Music
kalo path mentok cuma sign up doang, lebih suka twitter emoticon-Big Grin
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
path tuh yang sempet booming banget dimana2
snapchat gimana kabar ?
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Medsos apaan tuh?
Ane engga pernah tau, apalagi milis, mirc, msn, ym. Ga tau ane engga tau tuh semua engga tau!!!!!!!!
emoticon-Hammer2
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di