CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dulu Sangat Populer, 5 Medsos Ini Sekarang Sudah Hilang ditelan Bumi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8ee8fa365c4f205b31a50b/dulu-sangat-populer-5-medsos-ini-sekarang-sudah-hilang-ditelan-bumi

Dulu Sangat Populer, 5 Medsos Ini Sekarang Sudah Hilang ditelan Bumi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Myspace nimbuzz max99 Foursquare dan yg lainnya emoticon-Angel
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Friendster dan yahoo messenger sempat singgah lama di hidup ane
emoticon-Big Grin
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Kangen FS emoticon-Mewek
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Apa kaskus nanti bakal gini juga? emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Gara2 frinedster stalk secrwt admirer sampai ketahuan njir
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Mixit mig33 gan 😁
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Fupei, Temanster, BolehChat, apa lagi yak?
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Friendster dong, enak profilenya bisa di-custom, gak kayak FB dkk tampilan profilnya kaku gak bisa dikutak-atik.

Terus yang khas dari Friendster itu BULLETIN-nya. Biasanya isinya aneka pertanyaan dan jawabannya.

Contoh:
Makanan favorit buat makan siang:
- ayam goreng
Terakhir marah sama siapa??
- gebetan
dll.
profile-picture
profile-picture
gembogspeed dan eyefirst2 memberi reputasi
Klo kaskus social media bukan ya
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Dah ganti jaman
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
wuih friendster seru bener.. bisa edit profile, backgroumd, backsound dan bisa tau siapa yg visit profile kita
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Memang di dunia ini tak ada yg abadi. Dlu BB merasa jumawa dan bgtupun yg punya BB berasa kasta tertinggi , memang kesombagan akan tumbang pada waktunya , kesombongan BB di musnahkan oleh android. Terima kasih android berkat anda orang2 bisa merasakn BBM yg pada akhirnya hrus mengalah sama WA dan LINE. IOS tunggu aja kekelahan anda .
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
2007 terakhir buka friendster emoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Friendster, path, ym, bbm ane ga pernah punya hape bb. Punya bbm pun via android. Jd ga pernah mengikuti bbm dr awal. Cuma ikut di ahir. Sebelum hilang ditelan bumi.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Yes..
Fs a.k.a friendster.
Biasanya nih suka ngeMod ni FS.
Pake java scipt biar tampilan kekinian.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Friendster, bbm, sama yahoo messenger yang legend. Google + sih baru. Friendster habis dilibas FB dan instagram emoticon-Ngakak

Bbm dan yahoo messenger habis dilibas WA emoticon-Ngakak

Btw, Mirc gak masuk ? Itu juga legend tuh.

Ping ! Asl ? emoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh greengeckoijo1
YM tuh paling toop
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Pake FS tahun 2004, 2008 uda ganti Facebook. Sekarang ga peduli lagi situs2 gitu an. IG buat dagang doang.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
YM dlu chat di roomnya rame bgt..kdang nimbrung room amerika pdhl bisa yes no doank emoticon-Big Grin
Mirc kaga dmasukin gan? Asl pls..
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Nimbuzz kga masuk list Gan??
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di