CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Ketawa tapi Takut Dosa! 7 Momen Apes yang Bikin Ente Nggak Habis Pikir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f90c552f0bdb20b9c5eb2f0/mau-ketawa-tapi-takut-dosa-7-momen-apes-yang-bikin-ente-nggak-habis-pikir

Mau Ketawa tapi Takut Dosa! 7 Momen Apes yang Bikin Ente Nggak Habis Pikir

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
No.1 Mpus gak ada akhlak emoticon-Ngakak

No.4 Kudu di mandiin kembang 7 rupa plus sesajen dah ini mah emoticon-Ngakak
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka kocak pake banget
emoticon-Wow Koplax koplax emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
Ini apa ? Permen pak,,, coba kunya!!! :Ngakak
whahahahhaha nomor 2 ga ada akhlak
wkwkwkwkw

apalagi yang jahitin celana yang di pakek
njiirr kan skrg ada yang namanya sarungg

kan penjahitnya juga jadi geli sendiri
heheheh
Yg nyemplung di got pengalaman ts pribadi kek nya emoticon-Ngakak
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
koplak

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Numpang ngakak ganemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
No 1 gue goreng tuh kucing sialan

No 3 jahit juga anu nya biar ga bisa pipis

No 7 gue yakin pada ngakak tuh polis
nyesek sekali nomer satu aduuuh
lol emoticon-Ngakak ngakak gan
anjir no 1 itu bos ga blh d ganggu
yang nomer 1 nyesek banget sih... tapi sekesel-keselnya gak bakal dibikin nasi kucing beneran ama pemiliknya hehehe emoticon-Sorry
no. 1 pengen maki kasar ... @n711111ng ... tapi kan dia kucing emoticon-Hammer (S)
ngga ada akhlak banget sih itu yang kucingnya hahahah
No 1 sempet sempetnya moto. Diusirlah tu kucing mumpung belom terlambat emoticon-Ngakakemoticon-Cape d...
Berak di majikom emoticon-Ngakak.



Tolol yg moto emoticon-Marah.



Bukannya di usir malah di biarin emoticon-Cape d...
Wkwk ane pernaj dulu dikantor tau tau celananya robek
emoticon-Ngakak
Harus copot dulu sebelum dijahit wkwk
Kucing eek wkwkkwkwkwk sebel bgt liatnyaaa
wkwkwkwk ada2 aja emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di