CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Miss Universe Thailand VS Indonesia! Siapa Yang Paling Menter?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8ecff3349d0f7c910050b2/miss-universe-thailand-vs-indonesia-siapa-yang-paling-menter

Miss Universe Thailand VS Indonesia! Siapa Yang Paling Menter?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
namanya miss universe pasti pasti cantik cantik gan. asal jangan miss jadi jadian aja emoticon-Ngakak
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Miss Universe Thailand VS Indonesia! Siapa Yang Paling Menter?
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
kalo udah ikut ajang ginian mah pasti cantik.. tinggal masalah selera aja mana yg paling menonjol..
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane yg lokal aja bray emoticon-Betty
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
hmmm.. tidak sesuai expetasi ... tapi kalau voting saya memilik mis indonesia masih terlihat lebih cantikemoticon-Peluk
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
menurut ane sih face ny biasa2 aja kayak artis2 pendatang baru
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bingung milih yg mana, sama sama cantik dan beninggemoticon-Matabelo
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
ente pada ktinggalan jaman ye, waria indo itu dah kek thai 11-12 lah cuman masih undercover mereka ga buka2an kek thai ati2 aje dahemoticon-Ngakak
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Saya cinta indonesia saya tetap pilih indonesia. Maju terus membanggakan dan mengharumkan bangsa kita.
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Sama sama cantik. Masing masing punya karakter dan aura tersendiri.
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
miss universe thailand emang lebih cakep, tapi gw gak tergiur. di thailand sana banyak yg cakep2 ampe gak ketulungan, cuma sayang berjakun, bahkan ada yg 100% oplas gender. mending miss indonesia aje deh
emoticon-Salam Kenal
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sama2 cakep sih, badannya juga sama2 bagus
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Ini kalau ngising masih cakep ga ya emoticon-Ngakak
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tetep puteri Indonesia sih kalo ane ya wkwk
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Yang Indonesia paling cantik dong
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
walaupun tipe cantiknya rada mirip tapi tetep aja keduanya punya daya tarik sendiri yang menonjol.. yang thailnad kecantikannya mirip kayak artis artis sana, bentuk lekukan wajah nya juga mirip. kalo Indonesia cantik nya juga melokal banget
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
cantik banget Ayuma, semangat terus dan tetap belajar, harumkan nama Indonesia
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Cantik semuanya, tapi semoga aja Indonesia yang bisa menang sih
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di