CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b984769e74047b408b4568/the-big-family-of-kalong-malam-revolutions---part-57

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 61
walik ya emoticon-Embarrassment
Holaaa


emoticon-Tepar
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
emoticon-Traveller
ni kaskus sekarang gimana sih..?
bingung mau quote aja bingung, malah balas per post emoticon-Cape d...
Biar kagak langsung robohan....

Kalo bisa quote kan bisa cepet robohan, sama biar enak bacanya reply mungkin, kan gak terlalu jauh posisi postingannya



emoticon-Tepar:
kalo pake sistem reply kek gini mending main fb aja dah, udah ilang ciri khas kaskus yg suka ngejunk BEHAhahahah emoticon-Ngakak
profile-picture
muslosse memberi reputasi
Quote:


Makanya jangan di reply, tapi post langsung dibawahnya biar rame, masak junker nyerah gitu aja sih


emoticon-Cool
profile-picture
muslosse memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
haloooo semunya.... emoticon-Wow
aaahhhh.... rasanya kaskus sekarang udah beda bgt ya... emoticon-sad
profile-picture
muslosse memberi reputasi
ribet balas post di kaskus
profile-picture
muslosse memberi reputasi
emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
halo KM emoticon-Toast

selamat sore emoticon-linux2
profile-picture
riniqu memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
selamat malam kalongersemoticon-coffee
sudah lama banget ngga ngalong lagiemoticon-Frown
Halaman 61 dari 61


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di