CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lokasi Pembantaian Yang Pernah Terjadi Sepanjang Sejarah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8f474e10d29511285d625f/lokasi-pembantaian-yang-pernah-terjadi-sepanjang-sejarah

Lokasi Pembantaian Yang Pernah Terjadi Sepanjang Sejarah

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
f*ck nazi f*ck ss

white power my ass
kamboja yang rezim Khmer merah itu serem banget ya, dulu tahu pas lihat backpacker di TV One sayang sekarang dah gak ada acara nya 😔
Ngeri juga ya efek ketakutan dan teror itu.
Ratusan ribu orang di kamp Auschwitz, apa tidak ada yang berniat melakukan perlawanan total?
Berapa sih jumlah penjaga yang bersenjata, tidak akan ada cukup peluru dan moncong senapan jika menyerang penjaga secara masif dan brutal.
Terima aja dibantai tanpa perlawanan, itu memang sulit dinalar kalau tidak mengalaminya.
emoticon-Matabelo
Sedih baca cerita yang sand creek
manusia egois semua
bang jago yang ngga
Semoga tidak ada lagi genocide emoticon-No Hope
Rape of nanjing mengerikan gan,brutal,kasar,bikin ngilu dan gak nafsu ewe
Diubah oleh cherdascermat
serem cuk emoticon-Takut
Selain pembantaian suku indian di Amerika kayaknya ada lahan pembantaian juga di Australia untuk eksekusi orang Aborigin
g30s pki?
Lokasi Pembantaian Yang Pernah Terjadi Sepanjang Sejarah
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang Sand Creek ngeri bangett..
dan luar biasa kalo sampai sekarang masih dihormati
jaman dulu dibilang keji yah keji yah,.. sepertinya dulu memang keadaannya saling menjajah
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Pembantaian tentara Jepang di Mandor - Kalimantan Barat gan...
Googling aja "Peristiwa Mandor Kalimantan Barat"

Lokasi Pembantaian Yang Pernah Terjadi Sepanjang Sejarah

Lokasi Pembantaian Yang Pernah Terjadi Sepanjang Sejarah

semoga perang dunia tidak terjadi lagi ya gan, perang cuman meninggalkan penderitaan doang
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
tempat bersejarah banget tuh. ane kalo ke tempat2 kaya gitu pasti ngerasa hawa2 gaenaknyaemoticon-Takut
banyak uka ukanya enggak ya
kira kira ditempat tempat yang sejarah dengan pembantaiannya ini
ngeri yaa.. jaman dulu manusianya pada sadis sadis yaa.. gak pandang bulu selama mereka bertentangan pasti di habisi.. bersyukur sih hidup di jaman yg cukup damai seperti sekarang ini..
kenapa ya itu semua bisa terjadiemoticon-Mewek
Duuh bahas pembantaian.. mengerikan serem ane gaan..
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di