CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Kalau Lihat Motor Yamaha Ini Rasanya Pengen Ngehujat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8ae36f365c4f319f25dac1/kalau-lihat-motor-yamaha-ini-rasanya-pengen-ngehujat

Kalau Lihat Motor Yamaha Ini Rasanya Pengen Ngehujat

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
kalau desain ini dipakai motor listrik masuk, karena golongan electric
emoticon-Ngakak
profile-picture
nand001 memberi reputasi
Lucu juga tuh body ya
Wahahahahaha beneran, diliat sekilas mirip suneo
Mirip karakter TAYOemoticon-Betty
Bentuknya kayak mandra emoticon-Ngakak
Bentuknya mirip kontoI bray...


emoticon-Ngakak (S)
Bemo...., suneo apa lagi...
ini motor keren untuk di modif.....
Anjir suneoemoticon-Leh Uga
2 lampu gitu malah aneh ngeliatnya emoticon-Nohope klo 1 masih okelah tapi ini produk pasti cewe ada yg suka emoticon-Big Grin g suka bahasa mukanya yamaha semenjak MT kyk alien niat anti mainstream tapi jadi aneh emoticon-linux2 g semua org suka emoticon-linux2
Kalo kata sanwani ini mirip bemo yang bunyi treng teng teng teng
Lucu dan keren koq.
ban nya gak cacing.....


emoticon-Wagelaseh
Lucu, tapi keliatan keren si.
Kalo harganya bisa dibawah 20jt auto ambil dah.
Bagus kok. Malah antik menurut ane
Wkwkwkw kek suneo..kalo produksi d marih bakal disebut yamaha suneo...wkwkwk

Unik sih
Unik ya Gan bentuk nya wkwk
Lampu ama spakbornya aneh bgt sih hahaha. Bener mirip suneo emoticon-Ngakak
profile-picture
nand001 memberi reputasi
Keren aja kalo kata gw
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di