CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BEM SI Beri Waktu 8 Hari ke Jokowi Batalkan UU Ciptaker, Kalau Tidak Ini Ancamannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8f8547337f9360c03ef6b4/bem-si-beri-waktu-8-hari-ke-jokowi-batalkan-uu-ciptaker-kalau-tidak-ini-ancamannya

BEM SI Beri Waktu 8 Hari ke Jokowi Batalkan UU Ciptaker, Kalau Tidak Ini Ancamannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Mahasiswa tolol generasi tiktok bisa nya cuma ngancam, gak bisa adu argumen
emoticon-Cool
Monitor saja lah 8 hari kedepan .....
Daripada dipake buat kemah mending ugm dibuka lagi aja jogging tracknya emoticon-Leh Uga
Paling mereka hanya memburu gelar "alumni demo mahasiswa menentang uu ciptaker 2020"
Lumayan bisa nambah-nambahi di curicullum vitae
emoticon-Leh Uga
profile-picture
farhan.faf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Situ ngancam??? Ciduk Pak Joko!!!!
Agent of change jgn cuma isapan jempol, mempertahankan idealisme ditengah realita jg bkn hal yg mudah, berpikir kritis emang tdk dilarang meski baru sebatas turun ke jalanan, mau jadi the next Fahri Hamzah, Fadli Zon atau Adian Napitumulu jgn sampai hasilnya sama saja, begitu udh dapet kursi empuk dan fasilitas otak jadi tumpul, kritis cuma ketika nggak dapet jatah.
Masih pada minta uang sama ortunya...
profile-picture
nyeknyombe memberi reputasi
Emang mhs itu siapa??? Main ancam
Selo ya ente2 semua, MAHAsiswa itu tar lulus bakal jadi pengusaha semua, bukan jadi karyawan, jadi woles aja mereka emoticon-Jangan ribut disini emoticon-Jangan ribut disini
Ini mah siswa rasa preman.. udah di bilangin klo ga setuju ada jalur formalny yaitu di MK. Coba Pihak Uni ancam balik DO siswa yg masih ikutan Demo.
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ane cinta damai gan, klo ada yg ancam2 rusuh kagak suka
Mahasiswa demo ga ada yg menonjol, demo cuman segelintir orang bayaran tok.
Sudahlah lo semua kuliah daring saja yg benar..
Kaya lo semua kalo lulus bisa langsung kerja saja?!
Kasihan bapak emak lo berjuang demi semua pendidikan lo..eh lo malah demo2 berujung kericuhan.

profile-picture
profile-picture
farhan.faf dan Cupu1971 memberi reputasi
Ancam? Tantang debat terbuka aja, berani ga tuh, adu argumen sama pemerintah. Saya mewakili pemerintah deh, gpp.
Nyimakk 😀
Mungkin mau dudukin dpr lagi bre
Mahasiswa minta pemerintah fokus soal covid 19, tapi dengan demo terus menerus,justru menimbulkan klaster Corona baru...
Mahasiswa angkatan 2020 demo, ntar juga kalau udah jadi anggota DPR, kelakuannya sama dengan anggota DPR yg sekarang. Ingat waktu reformasi thn 98, pejabat pemerintahnya waktu itu adalah mantan mahasiswa angkatan thn 66. Nah anggota DPR yg di demo sekarang,itu mantan mahasiswa angkatan reformasi thn 98...
Diubah oleh Cupu1971
Demo kemaren2 isinya
mahasiswa & buruh yg bener2 menyuarakan aspirasinya : 10%
Sisanya
-anak stm yg senengnya rusuh
-mahasiswa/i cari jodoh di tempat demo
-mahasiswa/i gaya2an buat instagramnya
emoticon-Wakaka
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di