CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Pemain Jerman di Chelsea Bersinar, tapi Kepa Arrizabalaga...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8bf8a1af7e9330fd79e78f/pemain-jerman-di-chelsea-bersinar-tapi-kepa-arrizabalaga

Pemain Jerman di Chelsea Bersinar, tapi Kepa Arrizabalaga...

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Kepa udh kena virus carius19 emoticon-Ngakak
Beknya juga kacauemoticon-Leh Uga
Kepa, beban harganyaemoticon-Leh Uga
Ath Bilbao bahagia emoticon-Selamat
ah sama aja kayak Sepcenko ini.
mahal-mahal di beli malah jadi tukang lawak.
kiper-kiper spanyol mana cocok sama permainan cepat Liga Inggris (Kecuali Pepe Reina)
menyimak
the next karius emoticon-Big Grin
Lini blakangnya menghawatirkan,gak konsisten line up nya,moga aja mendy bs kaya cech
Kepa ini suka ngelawak bang jago
Kayak kiper dari spain musim nya lagi buruk di epl gan
Nasib nya mirip kaya maguire ya, pemain mahal di klub besar tp performa nya ga sesuai harapan
Mesti diganti kepa mah.. ngelawak mulu permainannya
Tapi ga purely salah kepa sih menurut ane gan , pertahanan chelsea emg too much error tapi kita liat skrg udh dtg t.silva semoga ada perubahan emoticon-Big Grin
profile-picture
ridobandung memberi reputasi
Ane rasa kudu ganti pelatih kipernya tuh gan
Performa kepa ini banyak faktor kenapa dia melempem.
1. Nuansa liga spanyol dan premier league punya perbedaan pastinya.
2. Doi belum ngematch sama lini belakang chelsea, yang kurang beruntungnya, mulai dari bek sampe bek sayap itu sering banget di bongkar pasang sama f.lampard.
3. ada isu dia patah hati juga tp gatau bener ape kagak wkwkwkwk.

intinya managements club pasti punya pertimbangan banyak dan alasan kenapa berani ambil si kepa dengan harga se tinggi itu.
Dan daripada dijual, mending dimainin aja di kondisi2 tertentu.
emoticon-Cool
coba kelen ganti kipernya sama si Yonok Siahaan dijamin tokcer emoticon-Recommended Seller
Oh jadi Kepa dapat rapor buruk ketika Chelsea melawan tim tamu Southampton
Michael Ballack masih jadi pemain legend chelsea asal Jerman
Dari awal ane juga udh ragu sama Kepa ini, lihat statistiknya di Athletic jg gak begitu bagus
info yg bagus gan
Klo mnurut gw cuma Timo Werner pemain Jerman yg maen bgs di match ini. Salah satu gol balesan Southampton justru gr2 pnguasaan bola yg lemah dr Kai Havertz. Blm bs jd jendral lap tngah kyk Lampard. Kepa cukup bgs..


klo dia dijadiin cadangan aj.. emoticon-Hammer2
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di