CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db18caaa727681c2876f8f1/android-iosleague-of-legends-wild-rift

[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 27
akhirnya dapat akses juga wkwkwk
mayan 1 match udah bisa kebayang gameplaynya, semoga komunitas di indo ga minyak angin lahemoticon-Ngakak
baru cobain sampe lv 4, ane player ML dan blm pernah maen LOL di pc sekalipun..

Kesan pertama... hero nya ada beberapa yg mirip2 kaya game sebelah, grafik muantap, gameplay nya ane blm bgitu paham baru asal2 an tp kayanya lbh susah dan kompleks ketimbang ML, mudah2 an good community deh..krn sepertinya HP kentang meledak maen ini di 60 fps minimal bs ngurangin bocil emoticon-Ngakak

krn d ML ane suka tipe tampol2 an fighter seperti Chou.. di LOL ane baru coba Vi emoticon-Wowcantik
Diubah oleh ramseyblake
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
pake yasuo susahnya makkk anjay
60 fps harus nyala, keneksi harus stabil
fast hand.. ngarahin skill harus tepat
skill ane gk sanggup emoticon-Leh Uga
dan keknya gk rekoment buat yg main solo

Diubah oleh pembasmi.hiu
Akhirnya kecoba juga wild rift udah main 5 hari, pergerakan heronya enak2 smooth
Untuk hero yg ane suka master yi, vi, jinx, vayne, sama baru beli yasuo main 3 game baru enak makenya


Kalo yg ping tinggi kemungkinan 1 game ada orang asia gan (ane sring ketemu korea), akalinya pake VPN, infonya pake ufo VPN yg gratis pilih server singapore
Kalo 1 game isinya indo semua ijo kok pingnya

Baru beli juga shyvana mau coba, soalnya tiap jd lawan sakit banget pas jd naga
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
Gan mabar yuk ranked, add ane yaa sleborz
Gan ada yg bisa bantu ane cara fix ini?

Quote:
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mabar rank gan, bantuin ane masih silver IV, ane user support dan offlane, seringnya support sih, user blitzcrank.

Add ya stronghand#777
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ts ny aktf ngga nih? ane pos tutor tentang lol m nih
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ada yg ngalamin ping gede ga ? Ane maen malem pake provider ts3L ping nya kacau . Padahal buat game sebelah / sosmed lancar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hado Ios baru bisa main tanggal 28
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dapet juga early aksesnya dah ditunggu lama emoticon-Malu (S)
Ni hero gratisannya lumayan juga udah dpt 11 biji
Msh spam ahri aja sih ini. Kek harit ultinya, main pvp banyak yg toxic juga buset dah emoticon-Hammer
Btw di lol: wild rift kalo noob/mainnya bego, bisa kena report gak nih?
Terus kalo kena report, banned berapa jam ya kira2?.

Padahal kalo main game, being noob is not a sins.

---

Gw suka kebijakan riot utk membanned beberapa jam, kepada akun yg toxic chat, afk, dsb. Biar game lebih berjalan fair.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Lee Sin udah rilis
hero fasthand dan barbar
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
gan, apakah ada yang tau cara solving bug powervr soc mediatek? ane pengen main, login ngebug terus, besok udah ilang dari play storeemoticon-Cape d... (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo siang, Gan emoticon-Embarrassment

Nanya dong, di PlayStore masih Pra-Regist ya?

Download di APK Pure, tulisan nya Download Damage terus emoticon-Hammer
Terus bisa sekali main, eh login nya g abisa terus emoticon-Busa:

Ada solusi?

Thanks emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yaay dapat early access, ternyata klo mau beli item, kudu ke rumah, jadi mirip dota, kereeeen emoticon-Cendol Gan
Nanya gan, kalau main rank/competitive biasanya berapa lama waktunya? penasaran pengen main rank cuman sinyal bapuk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dapet akses tp ane jarang2 mainin LOL.
Rada puyeng mainnya.
Udah kebiasaan di game sebelah sih

emoticon-Ngakak

Ayoo yg mau review hero2 dan strategi silahkan brayy.
Ane pingin baca2 karena masih bingung mainnya.
emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift

Ini naga op banget bois, bisa solo carry para binatang emoticon-Recommended Seller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hero barunya udah dirilis di sini aja emoticon-Hammer2
Halaman 9 dari 27


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di