CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Demo Sekadar Ikut-Ikutan Tak Ubahnya Bidak Dalam Permainan Catur, Kok Mau?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8e0768dbf76436167c2a22/demo-sekadar-ikut-ikutan-tak-ubahnya-bidak-dalam-permainan-catur-kok-mau

Demo Sekadar Ikut-Ikutan Tak Ubahnya Bidak Dalam Permainan Catur, Kok Mau?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


AGREE GAN, aseli i agree with you gan. emoticon-shakehand

profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pion mana ngerti gan. Dia gak tau posisi. Diajak ini itu mau aja
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Banyak juga si yang demi dengan kesadaean diri dan mengerti apa yang dituntut
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Diubah oleh delreywatson
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
demo bukannya sample gratis kalo ada game baru rilis cuma kesono sononya suruh bayar? wkwkwk
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oh jadi demo sekadar ikut-ikutan tak ubahnya seperti bidak dalam permainan catur
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sama aja kyk yg bela pemeeintah

Dpt apa sih? Dpt duit dr buzzer job?

Pejabat yg pengusaha dpt proyek byk dr UU ini yg bela hanya jadi bidak buat cebokin taik mereka hahaha
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo mahasiswa sihh kayaknya kebanyakan emang karena kesadaran dan malah rasa kasihan ke negara nini

Hmmmm tapi gatau juga siii

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gua lagi ikut demo nih bre.....bosen dirumah
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kelayan00 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
mantap TS nya...
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kelayan00 memberi reputasi
Sama aja sih sama pemilih yg cuman ikut2an gara2 digoblokin pake jargon Wong Licik. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan 3 lainnya memberi reputasi
Ini semua warisan penjajah dahulu yang menginginkan pribumi jadi buruh / pekerja dan mereka jadi tuan / meneer nya...makanya pola berfikir Bangsa kita harus dirubah secara perlahan - lahan...selesai menempuh pendidikan itu ingin / punya cita - cita sebagai "Pengusaha" walau sekelas Pengusaha UMKM dahulu,nanti kan bisa meningkat sesuai omzet nya...lihat tuh tukang somay...tukang bakso asik - asik dan santai - santai aja ngga pake demo,tapi punya rumah dikampungnya dan bisa menguliahkan anak nya...Gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ikut ikutan gpp sih, asalkan jangan anarkis.
Lagian di jaman yg mudah viral kaya gini demo harusnya jangan turun ke jalan, tapi bikin konten gitu mengkritisi.
Bisa dinotice malahan nanti sama yg di atas sana.
Tapi ya hati hati uu ite
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan double.jump memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Demo kalau paham dan ada yang diperjuangkan sih oke ya, beda kalau g paham isinya emoticon-Cape d...
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Semenjak ada internet orang bego/bodoh ga ada kata minder lagi gan karna jumlahnya banyak jadi mereka malah kepikiran kalau apa yang mereka aspirasikan itu benar dan tidak merugikan orang lain / diri sendiri.
Kalo orang berakal pasti mikir sampe efek ikut ikutan demo dan after effects nya kalau ikut demo, bisa aja diphk dr tempat kerja sekarang yang nantinya nyalahin presiden.
Saran ane ujian untuk kejenjang s1 /d3 dibuat lebih susah biar yang memegang nama mahasiswa kgk kaleng kaleng kyk gini
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Ane mikirnya juga gitu gan mereka kaga mikir apa akibat yg akan terjadi kalo mereka ngelakuin kerusuhan
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
ane salah satu yang cuma cuma ikutikutan,
ikut demo cuma pengen tau gemana rasanya, kalo udah ya udah,
rasanya anjg bngst
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan bayuimade memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saya tunggu RUU anti demo dikeluarkan emoticon-Smilie

Agar pemerintahan bisa berjalan dengan tenang tanpa gangguan emoticon-Smilie

Go go go
Orba 2.0
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan bayuimade memberi reputasi
Dikasih uang konsumsi mungkiin..menikmati demo rame rame
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
kalau demo cuma asal dan anarkis malah merugikan, harusnya paham apa yang diperjuangkan
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan bayuimade memberi reputasi
Tau asalan utamanya ikut demo? Buat feed di medsos...pengakuan kalau dia itu ikut memperjuangkan,memperjuangkan apa?itu gak penting,yg penting feed medsos terisi,dan di akui di medsos..
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan bayuimade memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di