CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tabrakan Emak-emak Pelanggar Lampu Merah dengan 2 Pemuda Standing Motor! Salah Siapa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8f783fa2d19534810d7439/tabrakan-emak-emak-pelanggar-lampu-merah-dengan-2-pemuda-standing-motor-salah-siapa

Tabrakan Emak-emak Pelanggar Lampu Merah dengan 2 Pemuda Standing Motor! Salah Siapa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Emak2 yg salah langgar lampu merah, tp gw takut durhaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Tampolin aja semuanya demi terwujudnya pancasila sila kelimaemoticon-Belgia
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Menurut ane, kalo diliat dri videonya emak inilah yang nabrak padahal di lampu lalu lintas. Brrti udah nerobos si emak ini
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Aaaaarrrggghh kenapa ga mampus aja semuanya, sama2 melanggar, bagusnya pada mampus
Mau muda, tua, cowo, cewe, kalo ngelanggar ya tetep salah
Kesel saya antiklimaks videonya
emoticon-Marah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Keduanya melanggar aturan berkendara tapi penyebab kecelakaan adalah emak2 karena dia yang terobos lampu merah. Seandainya 2 pemuda tersebut tidak melakukan standing motor tetap aja pasti ditabrak sama emak2
profile-picture
profile-picture
masnukho dan kapankapoknya memberi reputasi
Yg salah mobil yg videoin, udh tau lampu ijo kenapa ga jalan2 malah diem aja videoin. Hahaha
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Tadi Berangkat Kerja bareng suami i saw emak2 naik moge metik NAMEK (badan gede, pake gamis, helm nye ndangak dan kaca sepion ke arah muka si emak) jalan di tengah sen kanan gua kira mau muter balik yah suami nyalip dari kiri pelan and then dia belok kiri VROHHHH cuma ngedumel aja suami gua takut kualat
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Matabelo mana

Quote:

emoticon-Cape d...salah karena mau dinaikin

Quote:

emoticon-Matabelo owh niatnya baik ya ternyata

Quote:

emoticon-Cape d...jangan diseret gan, digendong aja gimana

Quote:

emoticon-Matabeloiya gan
yng salah ya yang standing itulah. lagian emak2 dilawan.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Matabeloalasannya apa

Quote:

emoticon-Cape d...buset disamain sama kecoa

Quote:

emoticon-Takutngeti banget ya

Quote:

emoticon-Ngakaklah salah yang bikin motor

Quote:

emoticon-Matabeloemang iya gan?
profile-picture
boedkar memberi reputasi
Quote:

emoticon-Matabeloowh iya, mereka dah lewatin zebra cross. Emaknya juga dah main terobos aja

Quote:

emoticon-Ngakakkirain salah semua

Quote:

emoticon-Matabeloiya gan, semoga aja ya

Quote:

emoticon-Cape d... iya, emang susah
tolong jangan salahin emak2. Percuma nyalahin mereka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Matabelo sama gan

Quote:

emoticon-Matabeloadil banget ya

Quote:

emoticon-Matabeloiya gan, si emak dah nerobos tapi si anak mudanya juga dah standing motor

Quote:

emoticon-Cape d...waduhhh serem bener

Quote:

emoticon-Takutiya, bener ente gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

emoticon-Ngakakya ikutan nabrak kalau ikut maju

Quote:

emoticon-Cape d...sering banget dah kejadian model begini, bener-bener

Quote:

emoticon-Ngakakgak boleh ya, entar durhaka

Quote:

emoticon-Cape d...iya, gak mempan
kalo ga atraksi juga ada yg nerobosnya ditabrak dong, jadi bukan karena atraksi
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kadang gua ga ngerti sama orang yg atraksi pas lampu hijau gitu
faedah nya apa njink emoticon-Gilaemoticon-Gila

tiga tiga nya guobloookkk
tapi lebih guoblok emak2 yg dikasih lepas bawa motor dijalan besar emoticon-Taiemoticon-Tai
profile-picture
masnukho memberi reputasi
sebenarnya kalau di liat dari sisi biar sama sama adil, dua dua nya otomatis salah.....
beda cerita kalau di kantor pakpol...bisa jadi yg salah tu berdua.....emoticon-Leh Uga


ibu nya juga salah, maen terobos2 ae, kayak diskonan mau abis ae...emoticon-Ngakak

ntu ber 2 juga pasti ya salah, akrobatik boleh, tapi pada tempat nya.

dulu ane penasaran kenapa orang luar itu lebih baik pilih sepedaan, naik bis, atau naik mobil.
karna rata2 mereka pakai roda 4 semua, jarang pake roda 2. gk usa jauh2, di malay juga jarang masyarakat nya pakai roda 2.
karna apa, gk ada yg bisa menjamin keselamatan seseorang jika dia memakai kendaaran roda
kecuali nasib nya beruntung.

profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kata bung fiersa, waktu nya yang salah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Cocok bgt dah semuanya gak ada yg bener emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dieq41d dan 4 lainnya memberi reputasi
Salah pemain Liverpoolemoticon-Goyang
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di