CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 157 dari 175
Front three kita ampas bener mainnyaemoticon-Busa

Udah seneng ngeliat formasi pas awal2 kalo auba bakal jadi CF.
Eh tetep ditaro disamping. Dipress terus sama walker sampe invis.
Willian gak berkutik dijadiin false nine.
Pepe minus juga mainnya. Gak berani nusuk. Sekalinya dapet bola gampang banget direbut.
Makin mengkhawatirkan dia masuk ke season 2. Price tagnya timpang emoticon-Hammer

Apresiasi buat saka dan tierney. Mereka doang yang bisa bikin peluang kayanya.
Saka wajib jadi LW match berikutnya. CF Auba dan RW Willian/Pepe/Reiss

Defense? emoticon-shakehand
Offense? emoticon-Nohope
Away win record against big six? emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
Btw coba aj Arsenal bisa menang kayak Lei pas lawan City 3-5

Sayangnya Arsenal adalah termasuk klub di Eropa yg klo maen pakai Filosofi...
profile-picture
Geopreneur memberi reputasi
Auba emang dah nyaman maen di kiri, bisa bebas bergerak. Di taruh di CF, mati kutu di marking terus.. Pepe sekali kali dicoba jadiin CF, taruh di sayap gak guna sama sekali
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

arteta lawak

kenapa torreira main starter kemarin sama atletico tapi partey cadangan menit 80 pula
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kenapa liat mabes ekspetasinya tinggi2 amat ya , citod tetep aja citod kualitas pemain mereka masih lebih bagus dri arsenal emoticon-Ngakak (S)
padahal udh jelas target arteta musim ini 4 besar dan ga ada target juara epl karna gap nya masih jauh
klasmen sama peringkat atas juga masih deket santai aja kali, bahkan banyak pundit inggris semalem pada puji arteta yg berani buat pep babak kedua nurunin 3cb sama 2 dm buat citod ngamanin 3 point dimana itu ga pernah pep lakuin
intinya asal konsisten menang lawan tim di luar citod liverpool udh bagus, inget juga arsenal ga punya playmaker selain ozil
kalau soal pepe gw sepakat sama di mari makin ampas emoticon-Najis (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
teberifky dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gaya69joss
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gw rasa arteta belum bisa kasih kepercayaan buat pemain untuk berkreasi sendiri,atau para pemainnya sendiri yg menahan diri karena takut arteta,.jadi beberapa gol belakangan bisa di bilang textbook banget.. ini bisa jadi jadi dilema juga karena bertahun2 arsenal main dengan banyak freedom dengan wenger sekarang menjadi lebih strict dan terorganisir,bahkan katanya U23 semalem k juga maen dengan 343 juga ya..??

tapi ya ambil positif nya aja, ini bagian dari transisi rezim tahunan dan dengan squad seadanya yg kita punya.. mudah2an si partey bisa tune in lebih cepet buat kasih impact lebih bagus,. cuman ngarepin arsenal buat maen kek city ato pool masih jauh,.paling jatuhnya ya konservatif defensif ala ATM, emoticon-Big Grin,. tapi selama hasilnya bisa bawa point maksimal mah bodo amat,. maju terus mikel simeone emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh herumetto
Terlalu nyaman dan terlalu aman ini teta pake 343

Ada g sih tim top diliga Eropa dan timnas yg juara pake ini formasi ?

Menang lawan tim diluar big6 juga peluang g dominan

Buang2 waktu make wilian ditengah

Apaan coba Edie maen dikanan

Berharap dimaljum pake formasi 433
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Move on dari game city kemarin. toh gw juga sudah post dimari lawan big six bukan masalah kalah apalagi maen away, tapi wajib 3 poin lawan tim diluar itu baik home maupun away.

menatap laga buat limajum. waktunya untuk menerbitkan saka2 lainnya dan mengoptimalkan taktik lain diluar 343. mungkin bisa dicoba 433 yang didamba arteta. partey okelah maen beberapa menit di limajum sambil pemanasan sebelum lawan leicester. sisanya perpaduan pemain serve, yang biasa starter, satu atau dua youngster. pengen lihat miguel azeez atau folarin balogun maen bareng first team. siapa tahu balogun bisa lebih mantep dibanding nketiah atau laca. apalagi trend pemain amerika lagi nanjak nih salah satunya youngster dortmund, giovanni reyna, atau youngster US yang baru didatengin juve, lupa siapa namanya.
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Si anu gabisa bisa main harusnya bisa menang, minimal blablabla emoticon-Leh Uga
Suka gatau diri emang kalo udah ngarep

Giliran kalah nyari kambing item buat disalahin emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bulldozerdekik dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh madnesscrew
Kayanya kemarin kalahnya karena kena press. Lini tengah asli ga jalan, malah pemain city sliweran bawa bola di wilayah arsenal. Jd rindu torreira yg suka tekel2 bersih di depan kotak pinalti. Kirain dgn adanya cebalos bisa jd yg bawa bola dr bek ke sayap/stiker, tp ya gitu terpaksa main umpan2 jauh pake xhaka sama luis.

Willian dribelnya udh kurang, pepe jarang nusuk kedalam, si pepe ini kalau masih bingung2 main dikanan nonton aja video robben terus contohin sampe bisa, kan shooting kaki kirinya bagus tuh.

Apresiasi buat saka sama gabriel, bener2 pemain yg bisa diharapkan.
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Semoga ga ada yang banding bandingin sama Martinez sama Leno lagi gegara abis cleansheet dan menang lawan Leicester wkwkwk

Dibully abis nih Leno pasti kalo ampe nanti kebobolan atau kalah lawan Leicester

Ayolaaah dukung tim dan pemain yang ada sekarang, sedih rasanya kalo harus nyalahin satu pemain doang karena pas bertanding kan banyak faktor pembeda mulai dari taktik, gameplay, komposisi pemain dan lainnya. Dan mungkin emang pemain yang main bagus setelah dilepas Arsenal ya cocoknya main tim lain bukan di Arsenal.

Arteta Know Best!
profile-picture
profile-picture
gaya69joss dan tre1001 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sebelum liverpool yang sekarang atacking mereka gass poll tapi defend rem blong. sama seperti everton sekarang sisi atackingnya gas poll, tapi defend masih minus. city awal2 jaman pep defendnya juga lawak.

arteta bangun tim justru sebaliknya. defend dibenerin dulu, baru atacking. bisa dilihat di gol kemasukan epl sejauh ini, terbaik kedua setelah Villa. itupun, arsenal sudah away ke anfield dan etihad. kalau dibandingan jaman akhir2 wenger dan jaman emery sudah berbalik hampir 180° derajat. kesalahan2 defend, payah antisipasi set piece sudah jarang terlihat di match2 arsenal. meskipun terlihat konservatif dengan numpuk pemain dibelakang, but it's work.

semoga datangnya partey bisa lebih balance baik atacking mapun defending. pun kalau memang masih miskin nyiptain peluang. semoga barisan depan bisa lebih klinikal.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
teberifky dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
pep ngendorin serangan emang karena gk ada opsi buat nyerang jg , bukan karena takut ama arteta..

aguero baru balik cidera , KDB gk ada , gabjes kaga ada.. kmrn praktis yg nyusahin banyakan 1 on 1 mahrez..

ketolong ama ederson aja sbnernya yg lagi jago pdhl arsenal ada bbrp peluang bagus,

pepe gue rasa di jual skrg pun udh jatuh market valuenya.. arsenal berani kaga jual rugi ? makanya beli yg udh proven di epl , mahal2 beli kok dari liga luar , kasus buat aouar juga sama nanti misalnya beli mahal nantinya... udh cukup LACA ama pepe yg ampas dari Ligue 1.. gk sesuai harga aka overprice

auba di ST pun , gue harap bisa klinikal kek CR7 pas di ST , umur udh gk bisa boong.. jgn kerjanya cuma buang2 jigong di lapangan 90 menit..

Willian backup aja , 433 maksimalin saka di winger , seniornya kek pepe dan willian ampasnya gk ketolongan..pedenya udh dapet itu saka di laga big match.. bakal cerah itu prospeknya imho

masi nunggu xhaka ama partey kalo di duetin gimana , xhaka off pas lawan citod , kebobolan jg krn lobang yg dia tinggalin jg kan.. jadi CM serba nanggung jg krn gk bisa dribel.. xhaka boom jg udh lama kaga keluar.. faedahnya di CM kaga ada wkwkw , di CDM cuma playmaking atur arah bola kemana.. andai ini orang gk kaku agilitynya , bisa mirip pirlo sbnernya..

Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Next match lawan leicester. Wajib menang kalau ini.

Saya harap line up nya
LENO
AMN - DAVID LUIZ - GABRIEL - TIERNEY
PARTEY - XHAKA - CEBALOS
SAKA - LACAZETE - AUBA

willian sama pepe kalah ternyata kreative nya sama saka hadeuhhh. Sisi kiri dah ada tierney ceballos auba. Sisi kanan kita perkuat taro saka disitu biar dy bisa cut inside jg dengan kaki kirinya bisa shooting. AMN PARTEY SAKA. Mudahan2an kiri dan kanan sama kuatnya dengan ini.

Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan

Ramaikan b-log Arsenal

Ashburton grove
Ayo the gunners kalo lagi match post di b-log balikan tradisi lama.
Turut berduka cita dengan gunnersaurus.

Summon @akunbaik
profile-picture
sekondel memberi reputasi
Diubah oleh Pejuang.munyuk
lawan lei ga ada salahnya ozil dicoba lagi..
posisi situ kalau diisi ceba ga maksimal , ceba secara skill serba nanggung.
buktinya dibuang di madrid.

agak goblok juga manajemen arsenal
james bisa di loan malah yg di loan si ceba.
kan goblog namanya
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan


Ada masalah apa sebenarnya manajemen Arsenal sama Ozil? Gak pernah ada penjelasan resmi kenapa dia selalu ikut latihan tapi gak ada di skuat.

Terakhir kali dia main ane ingeat banget assist-nya lewat sundulan ke Lacazette. Apakah itu terakhir kalinya dia main buat Arsenal?

Beneran gak abis pikir ane. Cuma ini satu-satunya klub yang banyak pecat staf, merumahkan maskot, bahkan gak mengikutsertakan pemain paling kreatif saat ini di klub.
profile-picture
fauzieuy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Agak OOT tp berhubung ybs pernah jd player kita

Itu Petr Cech balik dari pensiun trus dimasukin ke squad Cheleng buat PL gimana ceritanya dah emoticon-Ngakak (S)

Di Arsenal sendiri resmi sudah Ozil kagak didaftarin di Eropa dan di PL. Gak ngerti gw ama dispute begini....masih gak paham jg kenapa ga terminate aja tp katanya sih kaga bisa sepihak
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
arsenal emang lagi kekurangan playmaker murni, ada ozil cuma sayangnya bermasalah, tau gini mending balikin rosicky biar bisa main 4231 auba kiri willian kanan rosicky no 10 dan di depan balikin sanogo sama carlos vela aja buat saingan sama lacazette dan pepe
profile-picture
profile-picture
bulldozerdekik dan gaya69joss memberi reputasi
Ga habis habisnya bahas "keletoyan" Ozil haha ane coba cari data Distance Coverage nya Ozil selama 1 musim tapi baru nemu yang season 2016/2017. Disini Ozil nomor 2 loh dari seluruh pemain Arsenal bahkan ngelewatin Sanchez. Ane ga ngebahas soal Defense dia ya masalah Intercept lah Tackling lah dan yang lainnya. Tapi, ini bukannya menunjukkan kalo Ozil doyan lari ya? Cmiiw
Monggo agan-agan kalo ada yang punya data season lainnya. Maaf ga dispoiler.
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
profile-picture
Pejuang.munyuk memberi reputasi
Diubah oleh genragen
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 157 dari 175


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di