CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 114 dari 277
Jadi ketahuan Pirlo request Morata karena doi jago heading,
Lepas Mora ada babang Ronaldo yg headingnya juga mantab



Dybala taruh mana donk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Menurut gua pribadi salah satunya kayakny arthur harus main deh, kalo dia main lini tengahnya udah ada yg megang jadinya. Passing jd lebih tenang.

Ntah kenapa waktu td bentancur rabiot tengahnya itu passing buru buru dan gak tenang banget bawaannya merek berdua.

Morata kalo umpannya sebagus td emang bisa bener mainnya, dan morata menurut gua spesialis dia semenjak main di juve pertama kali ini paling hoki nyari bola rebound. Dan itu yg terjadi di gol pertama td, mudah mudahan wangi terus nih kaki dia

Chiesa bagus kalo mau nusuk ke dalem kotak, tapi kadang dia sampe kelabakan sendiri megang bolanya karena kelamaan dribble yg ujung ujungnya kerebut, decision makingnya masih jelek menurut gua pribadi.

Ramsey suka gak jelas, di kotak penalti kosong gak ada temen malah nyoba mau crossing

Dybala emang kita masih butuh pemain kayak gini, yg bisa minta bola ke belakang dan jadi penghubung lini tengah sama lini depan

Kulusevski kadang terlalu maksa mesti dribble atau shoot, padahal menurut gua dia main simple aja udah oke banget gak perlu skill aneh aneh

Pemain yg paling stabil dan paling baik sejauh ini menurut gua danilo, dia ntah kenapa kok mainnya paling tenang malah sejauh ini. Dijadiin bek tengah sisi kanan mainnya oke oke aja, dijadiin bek sayap di kiri td oke oke aja. Menurut gua dia salah satu pemain yg paling stabil performanya sejauh ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DrughiElGrande dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Wkwkwk.. tadi baru babak pertama udah pada mencak-mencak ga jelas aja.. pertandingan belum berakhir mah nikmatin aja gaann emoticon-Leh Uga

---->>

Morata positioningnya bagus banget, emang wangi kaki doi di UCL



ehh.. kepalanya juga

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh udang.kecil
MOTM: Morata, big game player, UCL specialist.

WOTM: Bentan


Sayap mantappp, Mid bapukkk.
Gak heran Pirlo ngebet bgt sm Locatelli, sayang mantan klub satelit susilo ngotot bgt gak ngasih harga temen. Semoga musim depan Locatelli kesampean ya om Pirlo, plus Pogba Camavinga juga gak nolak.

Musim ini nikmatin aja mid Juve yg tersedia, semoga Arthur & Ramsey sehat terus sepanjang musim plus fisik stamina bisa meningkat.

Btw, gaya dribble Chiesa ini ngingetin sm gaya dribblenya king ADP. Kalo dribble dan keeping ball Kulu ngingetin sm Zidane, manteppp dua dua nya, semoga makin mateng.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yup chiesa di kiri jadi alternatif serangan yg biasa nya di posisi itu cuma ada backpass emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
Morataaa selalu hadir disaat yang tepat, mudah2an terus konsisten bikin golll
Nggak banyak yang mention sih nih, selain Morata yang emang carry Juve di 2 match terakhir, fokus ke Danilo dahh...

Nih pemain diapain yaakk sama Pirlo sampe rebon gitu, tenang banget..kokoh sekokoh kuda..passingnya clean & simple mau pake kaki kanan apa kiri..covernya gila sihh di sisi kiri Juve malem ini..biasanya main di kanan dia

Padahal musim lalu kalau dia pegang bola hati nih bawaannya deg-degan, kalau nggak salah passing atau nggak pas akurat yaa kerebut..reckless banget

Ramsey perannya bakalan sentral banget musim ini..kalau nggak ada dia nggak connect mid sama forward Juve, dan liat di bench nggak ada back up yang cocok kayanya, nggak tahu Arhur kalau di posisi Ramsey gimana, Arthur holding bolanya cakep sih cuma serem lihatnya...

Minggu depan lawan Barca di Allianz dulu kan ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Congrats coach andrea, terlalu lama CR7 sentris sampe lupa kita punya Morata di yuceel, sblm match gw td berharap kiev open play jd nya harapan nya persis match vs sampdoria kmrn, g tau nya kiev main macem livorno padahal main di kandang sendiri mereka...

Kulu gw rasa harus dicoba di AMF deh keliatan nya bakal lebih galak dengan skema serangan Juve skrg..
Chiesa kayak Witan Sulaeman gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, badannya nunduk2 kalo lg dribling, ada momen pas bola dipindah dr kanan ke kiri (umpan bernard), trus 1 on 1 sama defender kyiev, kiraen bakalan gocek trus liwat eh taunya dibawa ke tengah trus ud keburu rame, tapi lumayan lah buat debutan UCL, gol pertama kan inisiatornya doski, semoga bisa berkembang sisi balancenya kedepan

Hasil positif yg bagus buat moral boost pelatih dan team, matchday 2 kita lawan messi emoticon-Takut
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Chiesa,
Kalo diliat dari gayanya pegang bola, ni bocah pede banget.

Ni orang tipikal2 cuek, bodoamat, lewatin pemain atau enggak urusan belakangan.

Sayang di liga suspend 1 pertandingan emoticon-Frown
Padahal lagi bagus bagusnya
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


Yg lagi ngedumel ma si cuad tiba2 be like...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi



Proses gol nya dr athur morata rabiot cuad dan morata.. Athur kelebihan nya bola lengket jd bisa menarik beberapa pemain kiev..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 3 lainnya memberi reputasi
danilo reborn
jadi lupa sama sandro emoticon-Ngakak

Lord cuad assist keren
jadi lupa kalo putra daerah tadi maen pecicilan
ga jelas fungsinya apa emoticon-Ngakak


juve dilatih pirlo
jadi lupa sama temennya di melon shevchenko
yang ada di tribun emoticon-Big Grin


btw
kalo sepanjang musim semua fit
tinggal kompakin skuad aja ini sih

sama ngandelin winter transfer nyari
pemain gelandang...eh ada transfer januari ga ya
di masa pandemi sekarang ini?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
domazing dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gimana Juventini, puas?
Pasti belum emoticon-Ngakak
Memang Juve nya Pirlo belum bisa sempurna. Tapi progresnya jelas kok.
Apalagi klo mau dibandingin dengan musim kemaren, jauh lebih baik yg sekarang.
Juve musim kemaren bikin sakit mata, sakit hati emoticon-Big Grin

Congrats Coach utk kemenangan pertama nya di UCL. Sekaligus kemenangan ketiga dari LIMA pertandingan dalam karir kepelatihannya haha.

Morata.. salut emoticon-Angkat Beer
Ayo buktikan terus tajimu bro.

Btw jangan heran klo pertandingan selanjutnya starting line up bakal berubah lagi.
Seperti yg kita tau Pirlo masih cari2 the winning team nya dan juga sangat tergantung dgn ketersediaan pemain.
Yg jelas klo gw jadi Pirlo nama2 ini harus fix jadi starter 👇🏻
Tek
De Ligt
Demiral
Arthur
Rabiot
Chiesa
Dybala
Morata
Ronaldo

Sisanya cari sendiri ya coach. Formasi jg urusan ente dah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Formasi pirlo ini banyak muter2, pemain kurang berani untuk nusuk, posisi tiap pemain pun kaya masih kaku sama bingung mau kemana..

Khusus chiesa dribble nya kadang suka maksa hingga banyak lepas bola..

Untung match pertama langsung 3 poin, ya lumayan buat naikin moral
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gambaran paling pas ama hoki n positioning morata emang cocok disamakan dengan F. Inzaghi.

Good job Coach Pirlo, Forza Juve

Btw capek juga baca komen2 yg pada nyinyir disini, bahkan sebelom pertandingan udah menjudge ini itu. Nyuruh buang si ini jual si itu, blablabla. Nikmatin aja dulu bray, musim baru dimulai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Dari sekian match menurut gua pirlo adalah bunglon formation baru
So mau ngampas bosenin jg coach, as long lu menang angkat piala youre the man dude !!

Yg dikhawatirkan di taktik bunglon itu pemain yg gabisa di banyak posisi ie. Dybala

Edited tambahan---
Compare sama musim lalu, hadeuh sakit hati cok
Sarrimin babi anjing nacolimania itu sudah emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh richard.parker
@sweetriver
Kalo ada 1 pemain yg paling impresive di bawah Pirlo yaitu Danilo

Ni orang gokil sih, 180 derajat penampilannya berubah dari musim lalu emoticon-Big Grin

Gak banyak tingkah jg orangnya, padahal mukanya muka muka songong emoticon-Big Grin

Gw yakin digebokin mulu tuh si Danilo ama si Tudor pas latihan emoticon-Big Grin

Postingan apresiasi buat Danilo cheers emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxk dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Iseng liat match lajigong udh unggul tuh 1-0
Jangan lupa pertandingan kemaren lawan crotone
Dan pertandingan babak 1 tadi gak lebih baik dari sarribol musim lalu

Dan jangan lupa juga klo strategi pirlo ini rentan kena espulso klo lg buntu

Td klo di seri a itu demiral sdah red card

Masih banyak PR buat don pirlove

Yg ane liat setelah match pembukaan yg amazing pas lawan samp, makin kesini makin menurun kekompakan dan grintanya

Mungkin faktor pemain baru yg belum klop
Mungkin pirlo masih mencari pola yg pas
Mungkin juga krn siklus tahunan tim ini

Apapun itu
Masih menunggu Dybala fit
profile-picture
profile-picture
Aramina dan wewillbleed memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 114 dari 277
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di