CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 110 dari 277
Pathetic
Lawan sekelas dinamo aja kalang kabut

Cuma bisa geleng-geleng liat pemain juve ngerubutin pemain dinamo sampe 3 org tapi bolanya gak bisa kerebut juga

Selain pemain mudah frustasi krn ngejar bola gak dapat2 efeknya juga banyak yg out position jd alur passing gak jalan

Yg paling parah trio defense gak bisa atur ritme permainan
Alih-alih backpass ke GK buat retain posession ini malah selalu buru2 umpan jauh atau clearance ngasal kedepan

Gila aja lawan kayak crotone dan dinamo aja gak bisa nyaman mainkan bola gimana mau lawan barcuk bayern
profile-picture
profile-picture
Aramina dan didit.d memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mending coba masukin dybala aja kalo memang belom fit

lah itu chiellini emang udah fit? kenapa malah dikasih main mulu?
yg gua gak ngerti mainnya buru buru banget, sekalinya sok main slow ngopernya kayak ragu ragu apalagi bentancur sih keliatan kayak ragu banget mainnya
tapi gini deh kalo main ke ukraina itu susah di cuacanya jg biasanya
jadi kadang ada aja faktor faktor yg gak keliatan di lapangan bikin main kayak babak pertama tadi.

itu chiesa udah 3x corner kenapa ke dalem banget ya tendangannya sampe kiper bisa nepis 3x gitu?
sebenarnya sering sering eksploit dari sisi chiesa udah bisa perlahan, defendernya gak kuat ngejar itu berkali kali. cuma ya emang finishingnya masih buru buru banget
Morataaaaaaaaa.....

2match wangi kaki nyaaa

Chiessa mantaap jg
Gooollll
Morataaa
MORATAAAAAAA GOOLLL
Masih wangi kaki ni bocah...
MORATA.!!!

Bola nyamper mulu ke kaki doi
MMMOOORRRAATTTAAAAAAA WANGIII EMANGG
Emang kaki bang morata wangi di UCL...
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
GOALLLL MORATA!!!!

First goal ucl 2020/2021
Alvaro morata

emoticon-Bukan IGO
Ayo tambah lagi
wah kupret, lagi cari2 link buat streaming eh morata ngegoal in, ga keliat deh.. linknya tewas semua..
yg ada link lg mgkin bs dishare trims
golnya khas morata bgt wkwkw

asli ni org wangi bgt kakinya klo di UCL

Link streaming

Nih yg butuh link streaming


Link

Klo gk bisa ke buka coba pake vpn, rekomen pake thunder bpn, cr aja d playstore, klo dah jalan video nya, matiin aja vpn nya
Diubah oleh tHe_HaMsYoNg
Babang ganteng gol...
Lanjoetkeun.....

Forza J
Trademark nya Morata tuh Goalnya...wkkkk
Memory jaman duet Tevez vs Maho menggeliat di otak guweh
Plot twist, ternyata Bernamessi yg diturunin babak 2 emoticon-Hammer

Tapi yakinlah babak 2 permainannya membaik

0-3

Chiesa 2 gol
Morata
Jir dah ngeri merah lagi aja wkwkkw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dah cdr wkwk
Link dong.bos, yg twitter ko
Babang tamvan oyeee
Halaman 110 dari 277
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di