CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-hal yang perlu dipersiapkan sebelum terjun berjuang mendaftar TNI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f83c05b68cc95529260ce90/hal-hal-yang-perlu-dipersiapkan-sebelum-terjun-berjuang-mendaftar-tni

Hal-hal yang perlu dipersiapkan sebelum terjun berjuang mendaftar TNI

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
jadi TNI itu harus Ikhlas, mental dan pastinya, coba berkaca dicermin udah pantas ndak kalian jadi TNI emoticon-Cool
Semoga aja semakin kesini semakin "Teratur" ya
Daftar tni apalagi jalur tamtama agak mudah asal fisik dan kesehatan aja tentunya, no offense ya. Karena yg daftar sekitar 800 an per kodam dan yg nanti lulus mengikuti pendidikan sekitar 300 org jadi 1:3 presentasinya harus lebih baik.. emoticon-Jempol agak mudah dibanding bintara yg koutanya sedikit gk lebih dari 200 org
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Nyimak.....
Jadi TNI jalur karier nyantai ngga seberat reguler berat mental fisik
Lulus sarjana baru daftar tni karier
Yg paling pertama ya niat jadi TNI dulu dong ganemoticon-Cool
Oh jadi itu beberapa tips atau hal-hal yang perlu dipersiapkan sebelum terjun berjuang mendaftar TNI
Alternatif lainnya bisa gabung French Foreign Legion kalau ngebet jadi militer.
masuk loreng atau wereng coklat yg jelas pake duit gan ratusan juta, omong kosong kalo cuman latihan fisik doank emoticon-Cool
profile-picture
benche87 memberi reputasi
Fisik mental kudu kuat sih ya soalnya digembleng bener bener. Tapi emang bener ya orang dalem itu lebih gampang masuknya?hehehehe
profile-picture
benche87 memberi reputasi
pengen nyoba,,tapi ada tatto...
padahal tatto gak salah,yang salah orang yg pandangan kita sbg mayoritas bahwa bertatto = Negatif..
korelasi tatto ama perilaku buruk korelasinya ada gak
profile-picture
benche87 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo agan/sista mau daftar, yg penting siapin niat sama DUIT (doa usaha ikhtiyar tawakkal) 🙈🙉
profile-picture
profile-picture
benche87 dan abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Perjuangan untuk bisa lolos menjadi TNI
Pengorbanan waktu tenaga fisik dan pikiran tentunya
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Persiapan jasman dan rohani
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jalur sarjana masuk langsung balok satu ya gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane dulu waktu kecil pingin jadi tentara.. tp setelah divonis minus dan harus pake kacamata.. bye bye cita citaku wkwk
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ayo yang tertarik dan bercita cita jadi TNI segera dipersiapkan......
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah siap2 bintang 5 nih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jangan lupa duit yang banyak.
profile-picture
aiqing memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di