CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bang Toyib Diminta Pulang untuk Memimpin Revolusi, Bagaimana bisa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f89005df4d6955714371edd/bang-toyib-diminta-pulang-untuk-memimpin-revolusi-bagaimana-bisa

Bang Toyib Diminta Pulang untuk Memimpin Revolusi, Bagaimana bisa

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Resolusi 1080 p
profile-picture
profile-picture
snoopze dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
bang toyib mulu yang kena
profile-picture
profile-picture
Reuss dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bang Toyib Diminta Pulang untuk Memimpin Revolusi, Bagaimana bisa
Ane hanya mengingatkan kalo balik nih, sebelum balik itu banner yang nutupin kang bubur langganan ane di cabut. Gitu aja sih..
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
si rujak urus diri aja gak becus, mau sok-sokan repolusi
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
TS nya nunjuk siapa nich?emoticon-Kemana TSnya?
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tai kucing itubemang bau nyengat...bikin mau muntah!!
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Bang toyiiiiiiibbb 3x puasa 3x lebaran baaaang
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Tidak takut
Rakyat di adu

While
Merwka eneg pressiran

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan Sambelterasi052 memberi reputasi
Keren gan ulasannya.....
Teriak2 revolusi
Uda jauh banget dari UU cipta kerja itu sendiri
Lagian menurut ane
Revolusi dipimpin oleh orang mesum yg lari dari tanggung jawab dengan kedok umroh apakah masuk akal?????
Mungkin yg mau direvolusikan uu mesum kali yeeeee gan
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Revolusi bacot
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Owhh yg dimaksud bang toyib tuh si onohhh onta

emoticon-Bingung emoticon-Bingung
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Takbiirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mungkin ga sengaja.. solusinya pemerintah mungkin lebih baik dalam berkomunikasi.. katanya RUU ciptaker banyak miskomunikasi sebenernya baik.. coba pemerintah lebih baik lagi..
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bagaimana bisa, keburu telat....
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah berapa tahun ya?

Rasa-rasanya dari dulu udah berkali-kali bilangnya mau balik

Tapi ternyata sampe sekarang batal melulu

Ya ga papa sih, secara sejauh ini keadaan memang lebih tenang

Kecuali demo-demo Melly Goeslaw kemarin emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kontholl memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sekolah online udah.,
Kuliah online juga udah...
Kerjaa sekarang ada yg work from home..
Mungkin mimpin revolusi juga bisa pake zoom, video call wa (bukan vcs yaa) atau apapun yang penting buatan tapir mamarika dan europa.. karena kalo buatan arab uclim belom ada..
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wkwkwk.....ngapain susah - susah mulangin si rizieq, yang jelas-jelas g impact positive buat negara, biar tenang di arab mendekatkan diri sma Allah
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di