CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Orang Kaya Nongkrong di Mal Mewah dan Pamer Iphone Kamera 3, Ejek Orang Miskin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8cc2a388b3cb7842156b9f/viral-orang-kaya-nongkrong-di-mal-mewah-dan-pamer-iphone-kamera-3-ejek-orang-miskin

Viral Orang Kaya Nongkrong di Mal Mewah dan Pamer Iphone Kamera 3, Ejek Orang Miskin

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 14
orang kaya gak butuh pengakuan bahwa dia kaya
kalo masih pada gampang tersulut emosi, baper pada setiap situasi, mending jangan main sosmed gans, mental kalian lama kelamaan bisa sakit

pesen ane buat kita semua emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
unknownnymous dan FikrullahSD memberi reputasi
Woelah mbak jidatnya tolong di kondisikan dulu , udah jenong berminyak pula emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Njirr...Diatas langit masih ada langit..Padahal yg lebih kaya darinya masih bnyak loh..klo orng kaya bneran mah gk perlu show off orang udah pada tau semua
emoticon-Wakaka
Dari Tiktok nih, muncul terus di FYP ane.
Ada yg nganalisa kalo tuh strategi marketing biar iphone nya laku
Calon2 pembeli materai nih emoticon-Leh Uga
Mbok biarin wae...hidup hidup dia...ntar kalo dicuekin, malah dia yang kesel ndiri...
Diludahin rafatar meriang lu vada
profile-picture
kotiii memberi reputasi
Orang kaya kok norak ya emoticon-Cape d...
itu iphonenya coba sini adu jatoh sama xiaomi gua awkwk
masih nongkrong di mall rame2 bilang kaya wkwkwk, org kaya asli mah nongkrong di penthouse sambil bakar cerutu
biarin aja.. hak mereka mau ngapain. yang penting, kalau bisa jangan ditiru kelakuan begitu..
Viral Orang Kaya Nongkrong di Mal Mewah dan Pamer Iphone Kamera 3, Ejek Orang Miskin
Gila tu orang2 memang toxic banget
Kayanya lucu2an doang, satire yg kebablasan
Kemaren sempet liat vidio ini, ane kira vidio apaan yak ane skip nggak taunya orang pamerr emoticon-Matabelo kalau hasil nyari duit sendiri sih ya gapapa ya
Mungkin dia lupa kalau Roda kehidupan terus berputar
sekarang kayaknya ada narasi untuk menjelek2an orang2 kaya & keturunan nih. video viralnya gitu mulu, seakan2 ngga peduli ama nasib bangsa.

entah dari kadrun atau dari pendukung pemerintah sendiri. emoticon-Hansip
Hasil ngangkang seminggu, sehari dirudal 5 konti = 1 ipon kamera 3 emoticon-Traveller
profile-picture
nozomi.tojo memberi reputasi
Yg bener tajir mah diem2 bae.. kagak mau kecium sama orang pajak kalo bisa
Halaman 11 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di