CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Film Reboot Resident Evil Akhirnya Umumkan Para Aktor, Siapa Pemeran Jill Valentine?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7e410b977513651038bb9c/film-reboot-resident-evil-akhirnya-umumkan-para-aktor-siapa-pemeran-jill-valentine

Film Reboot Resident Evil Akhirnya Umumkan Para Aktor, Siapa Pemeran Jill Valentine?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
emoticon-Wow emoticon-Wow
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Waa gak sabar ane nih mah.. release filmnyaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada Mbak Kaya 🤩
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kok ane liat yang No. 1 jadi asik emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Sinkhole dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mbak Kaya 🤩 pasti keren bgt 🤩
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Naaaah gitu dong. Yang kemaren2 kek film action dengan lakon tak terkalahkan.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya kita cm bisa berdoa ini lbh baik dr film2 resident evil sebelumnya yg kaya gt
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kita liat sesuai ekpektasi ga film nya... ngeliat komposisi pemain sih 1st fell nya bakalan lbh bagus dari RE yg ono noh
mantabbbb
Semoga si tom suaranya cempreng juga ke wesker emoticon-Leh Uga
bentar gan, Constantine Film juga kan yang memproduseri Resident Evil : Alice, sama sekarang ini Monster Hunter, perannya si Alice juga hahaha,

ada apa gerangan mereka ngereboot dari rumah produksi yang sama dengan aktor berbeda ya??
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di