CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Heboh ! Produk Bukan HOAX Dan Bikin Netizen Penasaran, 'MIE INSTANT PAKE NASI' !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f87e46588b3cb5a4e2adcb3/heboh--produk-bukan-hoax-dan-bikin-netizen-penasaran-mie-instant-pake-nasi

Heboh ! Produk Bukan HOAX Dan Bikin Netizen Penasaran, 'MIE INSTANT PAKE NASI' !

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Wahh fav anak kos nih
Jadi penasaran nih wkwkw itu nasinya beras asli?
Porsi mie instant emang nanggung, kalau makan 1 itu masih kurang, tapi kalau makan dua itu sebuah pemaksaan jika harus menghabiskannya. Mie instant pake nasi bisa jadi menjadi sebuah jawaban dari itu semua, namun jadi bingung karena pernah ada artikel yang melarang makan mie instant pakai nasi, karena bisa berpotensi menyebabkan penyakit diabet.
profile-picture
ujellyjello memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini kaya menggabungkan ya gan, haha selama ini udah apa ya bingung mau yg mana, yauda ini digabungin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wkwk rasanya kenyang nanggung ga yak?emoticon-Leh Uga
Nah kan kaya ane nih.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
oh ini tuh beneran? kirain cuman buat bercandaan biar naik engagement gitu hahaha, ini nasi dingin? wah kepo sih sebenernya. jadi kocak aja gitu makan mi pake nasi makin jadi hal yang biasa aja, gada lagi tuh yang peduli makan karbo pake karbo wkakaka
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Buat anak kos oke ni
ane tadi belanja tapi cari pop mie yang ini belom ada.. penasaran itu nasinya seberapa 😂
Satu satunya yg disayangkan produk ini make pake sterofoam, padahal produsen sebelah udah pake plastik daur ulang ..
Mau nyobain ahhhhhhh...... Otw indo*a*etemoticon-Big Grin
Wahhh keren banget nih varian terbaru pop mie ya pake nasi hahahaha. Baru tau malah ane kalau ada yang seperti itu hehehe jadi penasaran juga
produk yang inovatif emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh KS06
apa kaga wareg bat itu yaakk??
enak ga nih? pengen nyoba
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wih sempet lihat nih ane iklannya Gan, wajib coba nih biar nggak perlu nambah nasi lagi ke pop mie nya
kalau belum makan nasi, belum kenyaaaang gan
Lah baru tau ternyata ada popmie varian begini ya hahaha menarik juga nih
kalo gak pake nasi ga kenyang
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di