CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sri Mulyani Tolak Kasih Pajak Mobil Baru 0%
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8d1b3e2525c3116b173f3a/sri-mulyani-tolak-kasih-pajak-mobil-baru-0

Sri Mulyani Tolak Kasih Pajak Mobil Baru 0%

Quote:




MANTAB BETUL SRI MULYANI emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jazed dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Saatnya beli mobil ..... Tamiya Mini 4WD emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
memang harusnya belum saatnya, yg perlu diberi stimulus itu, usaha restoran, UMKM, dan property.
profile-picture
AIXEL memberi reputasi
Setuju mbak Sri emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
AIXEL dan scorpiolama memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Setuju jeng sri.. kasihan yg udah beli Fortuner 500 jutaan.. kalo pajak d nol-in.. harga barunya langsung cuma 200 jutaan.. "image pejabat" nya langsung jatuh dong.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klean emoticon-Marah beranih2 nya mentowel pajak
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
mendukung jangan sampai pajak 0, bisa makin macet.. banyak supir ugal ugalan naik fortuner macam naek alaya sama agay, srempat sana sini, klakson sana sini serasa paling yoi
Utamain subsidi yg kebutuhan primer dulu lah
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Industri otomotif indo bakal semakin megap-megap nih emoticon-Ngacir Tubrukan
stujuu...

produsen otomotip mah untung..

trus negara dapet tahik nya...macet..polusi...

harusnya harga jual prosudusennya yg di turunin...kok malah negara yg nanggung

dasar mafia otomotip pemikir konpensional..ga mau rugi..ga mau berkembang..teknologi otomotip listrik jd terhambat gara2 mereka..

emoticon-Ngakak
Pajak mobil listrik sih gpp
Yang ferlu derivisi itu Fajak Mobil Mewah ( sport) CBU ...
Gue kasih contoh aje ..
Negara Korsrel harga Mobil baru Jeni's lambo cuman 5 - 6 M
Negara Austaralia Mobil Jenis Lambo cuman 5 - 6 M


Lhaa Kita mobil bekas Lambo aja 5 M tahun 2012 .. baru 9 - 10 Milyar ...

Susbahenol sekalee ... emoticon-DP
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tambah macet dong kalo di gratisin... justru di negara lain pajak kendaraan sengaja ditinggiin
kalo beli mobil lebih murah asik juga bisa beli tipe yg lebih bagus....tapi kalo hasilnya jadi super macet apa gunanya juga emoticon-Hammer
Gue rutin beli mobil Hotwheels aja gak pernah dapat keringanan pajak... emoticon-Mad (S)
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
udah bener, klo diskon pajak pemilik modal besar untuk, yang ancur pasar mobil seken...
Se7 ane ama bu Sri
Subsidi atau pajak 0% sebaiknya diberikan yg berhubungan langsung ama rakyat kecil misal pertanian, nelayan, umkm dll

Stop bermimpi klean mau beli Pajero baru seharga 200jutaan
emoticon-Wkwkwkemoticon-Leh Uga
gw nabung2 buat ginian, eh ga jadi. gw beliin seblak aja deh.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mobil listrik atau kendaraan niaga aja dikasi 0%...
Setuju sis, biar pacar w ngk kegoda beli mobil baru lagi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di