CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598b5bb4a2c06e420a8b4569/nkah-share-info-serba-serbi-kawasaki-ninja-150-versi-25---part-6

[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25

Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 62

rekomendasi bengkel??

gan...suhu NKAH
saya baru pegang ninja 2bln nih...
adaa rekomendasi bengkel di kawasan bekasi timur atau cbitung/cikarang?
yg anak"nya asik buat ngobrol, yg mekaniknya kerjaan rapi bisa modifikasi tampilan n mesin, enak diajak sharing, dll
yg pasti harganya ga asal getok
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Numpang nanya suhu, aki yang cocok buat ninja RR 150 2013 selain yuasa YB4L apa ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau ganti velg di ninja rr yang lebaran depan 2.5, belakang 3.5. pake merk apa yah gan yang langsung pnp? Saya liat ada yg pake merk chemco tapi harus di modif dulu buat pnp
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Agan2, ada yg tau ga kalo knalpot ninja kis original (pipa + silencer) apakah pnp ke ninja ss super kips? Termasuk bisa pasang standar 2 nya ga?

Trus knalpot ninja kis tuh pake catalytic converter juga ga sih? Soalnya suaranya beda, kalo ga pake, secara logika harusnya performa lebih bagus ya walaupun dikit.

Kepikiran mau cari knalpot ninja kis, biar aman kalo ada razia haha
Diubah oleh kryptokid
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gan upgrade per kopling itu untuk apa ya? emoticon-Bingung (S)
Apakah untuk ningkatin performa, ada side effectnya atau ngga?
Kalo mau upgrade rekomendasi pake apa ya gan?
Thanks gan emoticon-Embarrassment
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Indikator oli ane yg d speedometer kalo di rpm 7000 keatas selalu kedip...
Kenapa ya???
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau tanya dong suhu2 edisi ngiler karbu gambot hehehe, rencana mau nimang PJ34 / PWK 35 AS itung2 harga 2ndnya sama aja kaya yg 28.

Part apa yg pertama wajib ngikut ketika kita upgrade venturi karbu? Knalpot racing sudah, rencana mau sekalian upgrade membran & koil dulu sementara.. mentok2 ganti CDI, tanpa nyentuh mesin samsek. Apakah cukup? Thanks b4 suhu2 🙏
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Tanya Bengkel

Om suhu dan om agan..
Ijin tanya.
Bengkel yg rekomen didaerah Jakarta Timur dimana ya ? Ane baru ngangkat nih thn 2005 rencan mo cek2 semua sekalian service2.

kebetulan ane tinggal didaerah cipinang.

Makasih banyak suhu dan agan2..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan kalo mau ganti lampu D/B pake lampu LED apa cuma tinggal ganti aja cari lampu LED soket H4?
atau harus rubah arus AC ke DC?
emoticon-Bingung (S)
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Ijin Gabung

Edisi telat main 2 tak..ijin gabung gan emoticon-Ngakak

[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 6

Ane beli seken dari pedagang kata nya ori tau nya velg udah rr emoticon-Ngakak..mesin udah service besar sama kampas kopling udah di ganti tapi pake boringan murah..kunci body juga ga ada terus aki lemah tahun 2014 tangan pertama..km 11 ribuan ane dapet 17 jt..kemahalan ga ya??? emoticon-Betty

Oh iya gan sama ada katalog part ninja r kips ga ya mau nyicil part ori nya emoticon-Bingung
Diubah oleh ninja.nganu
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gan mau tannya ane rencana mau ambil ninja rr old tahun 2009 seken.
nah kira" apa aja yg kudu di perhatiin pas cek barang ya? soalnya ane ga tau nih kalo beli motor second apa aja yg di perhatiin khusus nya ninja .

terims before gan emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
suhu..ane mau tanya,rr ane pake knalpot standard ko ngebul banget ya..ane udah ganti 2x knalpot standard,seting olsam tetep ngebul kaya orang nambun sampah..sebelomnya motor ane pernah kelelep banjir,udah di servis dan ganti ganti part..sekarang efeknya motor ngebul dan bau gosong..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalo kata ane, cek piston nya ngoclok nggak, cek oli ada yang bocor nggak, cek langsam normal nggak, cek kips idup nggak, cek karbu ori nggak, cek shock depan belakang


Quote:


Kudu cek dulu oli mesin kurang nggak, jangan2 boringan uda pada baret atau ring piston uda jelek


BTW apakah ada yang pernah pake stang pipa di ninja RR tapi masih pake fairing?
Diubah oleh zerafinjr
Halaman 62 dari 62


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di