CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 105 dari 277
Just make it clear, goblok2in dan sampah2in pemain/elemen Juve boleh ya? Ato hanya boleh utk pemain2 tertentu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sopimayang dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Semoga aja pelatih denger curhatan netizen ttg berna***** ini biar dipecut lagi ini pemain wkwk..

Btw ucl juve mainnya kapan ya?
Denger2 dybala ngambek ngga diturunin pirlo td mlm,

Nih bocah jago nya nanggung (allegri sarri jd cadangan, timnas argen jg on/off), tp ngambeknya sering bgt. Klo ada harga pas di lego aja.
profile-picture
kang.cilor memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
uh seandainya bisa berpikir cepat
bisa merubah keadaan

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Stop lah bahas berna
Udh terlalu berlebihan
Berna emg mungkin bikin kesalahan, tp yg lain jg sama
Tp seakan" hasil seri kmrn cm krn kesalahan berna doank
Ampe diulang ulang diperbesar kesalahannya

Woyyy dr lawan roma jg kt udh seri kelesss
Oya lupa, kmrn seri lawan roma jg krn salah berna
Salah berna knp gak maen emoticon-Smilie

Please lah be objective
Penampilan juve emg lg menurun scr tim
Bkn cm dr hasil vs crotone doank
Dr musim kmrn (dimulai dr restart abis lockdown) jg udh keliatan menurun ko
Kebalikan milan, abis restart grafiknya naek ampe skrg

Gak ngerti apa yg salah
Cm gw harap cm krn msh adaptasi ma pirlo aja
Klo dah settle sama maunya pirlo baru gaspol
Forza juve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Metalholic dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
udah lah selama trit ini idup dan diskusinya sehat dan gak berujung cari ribut sok jagoan and personal insult ngapain sih pada ribet... kalo ngefans ma satu pemain ya silahkan,, kalo benci ma pemain gara2 harganya kemahalan silahkan, kalo benci ma satu pemain gara2 ngelord ya silahkan,, kalo gak suka ma dybala gara2 stars syndrom ya monggo,, asal jangan maksain pendapat lu ma orang lain

ya tapi kalo gak suka ma seseorang jangan kayak di mabes jamban aja ampe seisi kebon binatang dipanggil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rossi_aja dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
next lawan dynamo kyev trisula depan hanya morata kulu sama dybala ya ..

mid rabiot bentan/arthur ya

kanan chiesa
kiri fabrota

belakang chielini demiral danilo
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dari anak ipul nih gaes..

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Yuk diangkut Bonucci nya kakak.
Urusan long ball udah ga diragukan lagi recommended nya.
Dapet bonus goyang ngebor juga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yang disayangkan pas kartu merah Chiesa, ketika mau keluar lapangan gak ada pemain Juve lainnya yang nyamperin dia (cuma Morata yang pegang² kepala). Bahkan staff Juve gak ada yang nyamperin juga pas mau masuk lorong. Semoga aja gak ngedrop mentalnya ini anak.

Di UCL biasanya diperluin banget pemain yang bisa penetrasi cepet ke area pertahanan lawan kayak Chiesa ini.

Abis dari jeda internasional tandang ke Crotone, lalu tandang ke Ukraina. Oh nikmat banget jadwalnya emoticon-2 Jempol
profile-picture
sepatufutsal8 memberi reputasi


cuma ngelike twit jadi rame

awal dari semua itu ini kalo ngga salah
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
btw melonista itu

di tutto nemu ini aja
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Lagi-lagi ga maksimal dapet point
Emang lagi apes sih kemaren
Morata harusnya bisa hetrik itu
(1 kena tiang, 1 offside)

Next langsung UCL lawan Kiev ya?
Main away semoga bisa bawa 3 point
Main 4231 aja

Tek
Cuadrado Demiral Bonucci Danilo
Rabiot Bentancur
Chiesa Dybala Kulu
Morata
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
berita hoax perpanjangan kontrak dybala digoreng terus sampe gosong emoticon-Leh Uga
Diubah oleh aesdi

Musim ini liga seru

Thn 2020 musim di liga eropa seru, ada byk tim yg potensi juara. Sama spt motogp, marquez cedera, rider laen punya peluang juara. Juve musim ini pelatih newbie, tim lain 70% peluang juara. 30% peluang om pirlo bs juara italia
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gaess .. ucl maen jam 12 malem ya besok?

Untung masih wfh... bisa lah begadang..


Belom ada perkiraan line up pemain nih.. don pirlo kalo kemaren nyimpen tenaga masuk akal bgt lahh.

First match di ucl pasti targetnya lebih tinggi dimata doi
Diubah oleh zarkatnie
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Itu bernardmesi player myanmar gan.
Yang fungsinya buat menuhin kuota.
Mau nya numpang win tapi pick posisi core.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Next lawan kiev, ayo bernamessi tunjukkan taringmu emoticon-Big Grin

Forza Ruben Olivera emoticon-Cool
cap mata duitan minta kontrak dengan gaji gede udah
sekarang ditambahin alasan atitut
tinggal pemanis bumbu wuskor jadi streker terlemah
lengkap sudah alasan buat mempleyer wilkan dybala

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rossi_aja dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan


Satu hal yang unik kala melawat ke Kiev ntar, Pirlo harus menghadapi mantan pelatihnya, terlebih lagi pelatih yang mempromosikan dirinya dulu sebagai pemain profesional senior pertama kaliemoticon-Belo

Semoga berhasil raih 3 poin emoticon-Cool
Tenang,,,masih awal liga,kehilangan point.
Juve belom panas,,,,masih percaya juve juara scudetto 10x
Amin
gan
ucl besok malem juve ditayangin di vidio yg premiere ga ?
Halaman 105 dari 277
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di