CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hell's Kitchen Lebih Kejam dari Masterchef, Perlukah Versi Indonesianya Digelar Lagi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8705a7349d0f61a07a796e/hells-kitchen-lebih-kejam-dari-masterchef-perlukah-versi-indonesianya-digelar-lagi

Hell's Kitchen Lebih Kejam dari Masterchef, Perlukah Versi Indonesianya Digelar Lagi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Gak perlu galak-galak teriak-teriak gitu lah, masak-masak aja lah makan-makan kan enak.
"5 menit lagii..." - Allez Cuisine - emoticon-Hammer2

Hell's Kitchen Junior bakal diadain gak ya emoticon-Ngakak
Terlepas dari settingan/enggaknya, hells kitchen jelas lebih seru ditonton karena diset agar mirip sama kondisi riil di restoran. Sayang KPI rese badwordnya juned disensor mulu padahal ngga ada apa2nya🤣
profile-picture
profile-picture
reid2 dan gembelngehe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
keknya chef juna lebih nyaman di hell's kitchen karena bisa bentak bentak sepuasnya.. kalo di masterchef kudu nahan diri jadi gak nyaman mungkin dia wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Acara yang penuh emosi emoticon-Big Grin
ada yang udah ngerasain masakan chef juna. enak apa kagak ya
Itu lidah kepala chefnya dah gimana yah, beda kurasa ama lidah yang biasa makan ikan asinemoticon-Big Grin
setuju,biar masterchef ada kompetitornya
biar lebih variatif "gimmick" yg disajikan
Dlu pas nonton hell kitchen ada pesertanya itu yg cakep sapa ya ntu emoticon-Leh Uga
Seru tuh dulu cuman pindah jam tayang ampe tengah malememoticon-Cape d...,yg gua inget tim biru ke teteran mulu sama tim merah,liat chef juna nongol lagi setelah di seson 3mc dia g lanjut,
Mungkin karna mepet sama sinetron jadi nya jam nya di geser jadi tengah malem atau kena teguran KPI
profile-picture
nirankara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hilih drama setingan emoticon-Betty
Sebenarnya klo ane pribadi seneng dgn konsep acaranya, cuma masalahnya orang indo kadar sensitivitas itu keterlaluan, apalagi klo nyerempet (nyerempet lho ya, blom nabrak) SARA
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
untuk kaskuser yg kerja chef entah di hotel atau restoran , tolong jawab dong, apa kerjaan kalian seperti apa yg ditayangkan Hells kitchen / master chef?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
karena di hell's kitchen karakter chef Juna bisa keluar ya, pendalaman nya dah dapst pasti 🤭
berarti dari season 1 chef Juna kayaknya nggak pernah absen yak 😬
Gays cooking programs
Master chef aja, hells kitchen mustahil ada yg bening2.. emoticon-Ngakak
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Sepertinya kalian semua kangen dengan kemurkaan saya

~ Chef Juna Hell's Kitchen
profile-picture
cintadine memberi reputasi
Dulu saya suka ninton hell kitchen dr season 1-3 seru n tegang gimana gitu nontonnya 😤
waah nanti kalau penuh kata-kata kasar gitu disentil KPI gak? emoticon-Matabelo
gw jg lebih suka hell's kitchen sih.. gregetnya lebih dapet.. kalau masterchef suka juga sih tapi kadang kek ngebosenin heheh
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di