CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Cek Fakta] Video Penampakan Pesawat Rizieq Shihab Tiba di Indonesia? Ini Faktanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8c03eaf4ae2f3ffe6445a3/cek-fakta-video-penampakan-pesawat-rizieq-shihab-tiba-di-indonesia-ini-faktanya

[Cek Fakta] Video Penampakan Pesawat Rizieq Shihab Tiba di Indonesia? Ini Faktanya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
Umat togel aja dipercaya...

emoticon-Wakaka
masyaallah
emoticon-Matabelo
[Cek Fakta] Video Penampakan Pesawat Rizieq Shihab Tiba di Indonesia? Ini Faktanya


3D aja ada yang percayaemoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Pesawatnya gede ada poto bibib, Jet pengawalnya mutakhir
Backsound nya heroic banget ada pidato menggema sprti pak Karno emoticon-Leh Uga

Rip IT emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Mantapp ya akhi
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Delusional akut sih ini, ngarep kebanyakan wong denda aja blom kebayar kok udh mimpi punya 747 jd private jet. Pangeran saudi aja gak semuanya punya private jet kok ini yg katanya tamu kehormatan udh bermimpi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Heh banci tak berkelamin @ngga.bisa , kedatangan habib rizieq sudah dekat emoticon-army

Kebangkitan ummat sudah didepan mata, para penista agama seperti luk segera siap2, akan datangnya judgement day emoticon-army

Semoga lu dikebiri dan dikelitiki sampe mampus oleh santriwati2 madrasah emoticon-army
Diubah oleh androidiot
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Semoga jet2 tempur dari skuadron tempur petamburan turut mengawal kedatangan imam besar kita Habib Rizieq, semoga perjalanan beliau lancar dan selamat sampai di Indonesia emoticon-Smilie

[Cek Fakta] Video Penampakan Pesawat Rizieq Shihab Tiba di Indonesia? Ini Faktanya

Kami sudah siap ya Habib, kami menunggu perintah emoticon-army

Heh banci kafir @ngga.bisa , gw rudal bedeng luks emoticon-army
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh androidiot
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
FYI,

Varian F 16 ini already equipped with AMRAAM and BVR missile emoticon-army
profile-picture
xneakerz memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
serasa maen gameemoticon-Wowemoticon-Wkwkwk
Beginian ada yang percaya ga ya?

Kasihan....

Entah jadi bahan olok2 atau memang berharap ada yang percaya.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gue shock banget.

Bentar.... Minum obat dulu nanti komen lagi


emoticon-Cape d...
Cuma bisa hela nafas aja,... emoticon-Ngakakemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
gini amat ya pendukungnya ............. emoticon-No Hope
Ngakak emoticon-Wkwkwk
masa sekelas saracen editannya begini ?? sekalian dateng pakai UFO aja lebih keren
Ini klo percaya guuuuuoooobbblllookkk nya ga ketulunganemoticon-Hammer2
Lah landing aja tuh ban ga ngebulemoticon-Hammer2
Jayus bgt
Delusi akut

emoticon-Leh Uga
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di