CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hell's Kitchen Lebih Kejam dari Masterchef, Perlukah Versi Indonesianya Digelar Lagi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8705a7349d0f61a07a796e/hells-kitchen-lebih-kejam-dari-masterchef-perlukah-versi-indonesianya-digelar-lagi

Hell's Kitchen Lebih Kejam dari Masterchef, Perlukah Versi Indonesianya Digelar Lagi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Where's the lamb sauce???? - Gordon Ramsay emoticon-Big Grin
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
D masterchef yg ane g demen cmn 2:

1) peserta kebanci bancian.
2) yg sesi komentar sesama peserta d bikin sok kritik sesamanya dan seolah ngejatuhin (padahal settingan).

Selebihnya positif sih, misal ada komentr juri yg simple tpi mnfaat buat penonton.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Tetap aja ane selalu pilih Bunda's Kitchen...dah pasti tiap hari ane makan masakannya...ngga mungkin juga makan masakan hotel...Gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boedkar dan 3 lainnya memberi reputasi
Ane pernah kerja di dapur gan, emang suasananya parah kalo lagi rame pelanggan, tapi kalo sepi ya malah bosen.
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg bilang settingan/jgn galak-galak, blm pernah kerja di dapur, terutama dapur hotel atau fine dining. (Disclaimer, Meski gak semua)

Kalo lagi rush hour, 11-12 sama aslinya. Gw selama kerja jd helper sampe naik jadi junior kalo rush hour gak pernah dipanggil nama, seringnya
"woi, njing." "Eh, me***"

Pernah garlic bread yg lupa gw angkat di salamander gosong terus ketahuan. Langsung dilempar ke muka 😩
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reid2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Uwu .
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Tergantung selera. Yg suka realita pasti lebih suka HC. Kalo sukanya entertainment pasti lbh suka MC
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Konsep gini memang keren, cuman sayang penonton ndak diperhatiin, harusnya penonton/tamu/yang makan bisa mengundang orang penting
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
ane dulu nonton hells kitchen indonesia rasanya gak nyaman wkwkw akhirnya gak lanjut nonton
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Memang hells kitchen itu lebih cenderung ke bagaimana cara masak dan bagaimana lapangan dapur untuk mengolah makanan, jadi agak lebih terkesan sadis. Lain dengan masterchef tp klo kembali mngkin jadi seru ya
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Ga mendidik kalau Hell's Kitchen ada di Indonesia. Karena penonton Indonesia masih banyak yang tipe menelan bulat-bulat tontonannya dan susah memisahkan antara tontonan dengan kenyataan, ane sih mikirnya dampak negatif acaranya bisa jadi lebih besar daripada hiburannya.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
semua cuma akting doank ya gan, emoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
lebih seru lah Hell's kitchen tapi sepertinya gak bakal cocok di indonesia
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Jangannn....

Karena ane lihatnya youtube, bukan lihat televisi emoticon-Leh Uga
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Isinya kata2 kotor mulu
Kebanyakan sensor
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Ndak cocok sama audiens sini
Juna bisa end up Digebuki dijalan itu
profile-picture
profile-picture
Mandalorian dan eyefirst2 memberi reputasi
kalah saing sm Masterchef wkwk
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lebih suka master chef pesertanya semua kalangan profesi mirip sekolah masak yg urutan terbawah siap DO
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Hells kitchen MANTAP
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
yah biar yang nonton gak bosen gtu.... emoticon-Leh Uga
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di