CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemborosan, Belum Genap 1 Dekade, PT KAI Sudah Ganti Logo Baru.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f88094b4601cf0a1c407b38/pemborosan-belum-genap-1-dekade-pt-kai-sudah-ganti-logo-baru

Pemborosan, Belum Genap 1 Dekade, PT KAI Sudah Ganti Logo Baru.

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Kayak logo jasa pengiriman kargo indah logistik emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mayan tuh proyek puluhan - ratusan milliar. kan semua logo harus diganti.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
IMHO logo sebelumnya udah kece, gampang diinget, modern, n menyiratkan perubahan yg progresif (garis lengkung dan panah).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Logonya terkesan jadul, terus tone colour-nya beda dari sebelumnya, ini agak lebih tua.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
hanya huruf
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Pemborosan, Belum Genap 1 Dekade, PT KAI Sudah Ganti Logo Baru.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nawap dan 2 lainnya memberi reputasi
Bagusan yg sblmnya
profile-picture
profile-picture
dieq41. dan eyefirst2 memberi reputasi
Logo 2011 udah bagus dan ikonik malah diganti model pasaran kayak gini emoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Mirip kyk logo bumn yg baru pke logo garuda dan tulisan bumn yg d puter2. Mlh lbh bgus logo lamanya.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Apapun logonya semoga saja KAI dapat terus memberikan yang terbaik pada rakyat Indonesia. emoticon-Jempol
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Bagusan logo lama,
dibandingkan yang baru kayak dibuat sama desainer amatir
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jadi jelek ..
Masih bagus yg dulu ..
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Anggarannya besar ya cuman ganti logo doang
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Yg paling berkesan bagi ane logo 90an, yg 2011 karena udah g pernah lagi naik kereta jadi g ada kesan. Klo soal desain masih lebih suka yg 2011 daripada yg baru, bukannya ane sok ngerti desain, tp entah kenapa, yg baru jelek
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
KAI bagusnya jaman Jonan jd direktur....
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lembaga dan Perusahaan Plat Merah mah dah ngga heran mau gonta - ganti logo setahun 10 kali juga...wong bukan duit pribadi pikir mereka dan mereka pasti bodo amat...biarin aja Rakyat dan Alam NKRI Tercinta ini yang ngumpulin uang nya...yang penting "Jangkrik Boss" dan "Proyek...Proyek...dan Proyek"...kata terakhir itu "Merugi dan minta suntikan dana"...wong gaji,tunjangan dan fasilitas manajemen dan direksi serta komisarisnya gila - gilaan...melebihi pengusaha swasta...dan ini sudah jadi rahasia umum,Gan...emoticon-Shakehand2
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Kalo urusan Direktur Utama PT KAI yang care sama konsumen...menaikkan mutu pelayanan...dan efisiensi perusahaan itu cuma dizaman Kepemimpinan nya Pak Jonan...Direktur lainnya kurang inspiratif,kreatif dan innovatif...alias ngga ada prestasi dan hasilnya buat pelayanan Masyarakat dan Rakyat Indonesia pengguna jasa Kereta Api...Gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
indra.blora dan wadonsubur memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
percuma mau ganti logo gimana juga, selama KAI gak ganti bentuk Kreta Api model Shikanzen, ya tetap aja KAI akan dikenal Jadoel, beda halnya dengan TVRI, program" jaman HY semua di modern. jadinya TVRI ya moderen, lah KAI lokomotif jaman perjuangan dikasih Logo baru, tetap aja jadoel
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Ane malah keinget logo kai tahun 90an. emoticon-Thinking
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
padahal logo yang lama masih bagus dan itu jadi tonggak sejarah "kemajuan" perkeretaapian Indonesia menurut ane emoticon-Sorry

2011-2020 jadi saksi transformasi kereta api yang dulu masih bisa buka lapak jualan pedagang asongan sampai orang naik" di atas gerbong karena overcapacity berubah jadi lebih tertib, aman, nyaman emoticon-Toast
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di