CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemborosan, Belum Genap 1 Dekade, PT KAI Sudah Ganti Logo Baru.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f88094b4601cf0a1c407b38/pemborosan-belum-genap-1-dekade-pt-kai-sudah-ganti-logo-baru

Pemborosan, Belum Genap 1 Dekade, PT KAI Sudah Ganti Logo Baru.

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
Bukannya kalo pasang profil pic di sosial media otomatis kena kompress kan. Ya itu bukan salahnya PT.KAI kenapa resolusinya rendah
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
setelah di tinggal djonan gue ngga ngikutin nih KAI kabarnya kaya gimana
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
I love you post this great topic and give inspiration..thanks
profile-picture
wadonsubur memberi reputasi
Diubah oleh lheisms
Biar anggaran turun. Duit duit duit.

Emang harusnya BUMN dibubarkan.

Serahkan pada mekanisme pasar.

Yang gak setuju sama gua = komunis
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Biasa itu .. coba cek pembayaran harga logonya .. jangan2 logo tukang setting bikin pake photoshop .. dicatat harga logo 2M. Wekekekke
Ganti2 terus ya emang logonya kai ini hehehe
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lumayan lahan korupsi baru wkwkwk
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Hasil revolusi mental emoticon-Leh Uga
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Benar2 gak realistis bagusan logo lama daripada logo baru
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Mengubah semua logo dianak perusahaan bisa menandakan bahwa perusahaan induk ingin menjadi superbrand.
Jadi ketika liat ComuterLine itu tau punya KAI.
Sama kaya Fedex seluruh anak perusahaannya mempunyai logo yang sama dengan logo induk.
Mungkin juga google, dengan penamaan produk Google Seacrh, Google Clasmeet, Google Mail. Dll.

Kadang kita tau sebuah brand tp kita gak tau itu brand induk atau bukan.

Sederhana seperti Unilever apakah tau semua brand yang dibawah unilever?

Mungkin PT KAI ingin membuat braneawarnes diseluruh lingkup usaha mereka.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Emang bagusan logo sebelumnya ,ngabisin anggaran aje emoticon-No Hope
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lah bagusan yang sebelumnya!
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
klo menyangkut bumn atau pemerintahan buat logo aja kucurannya gede.. padahal tinggal minta aja ke anak kuliah design, dibayar satu semester aja udah seneng banget emoticon-Big Grin...
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan Sang Pembantai memberi reputasi
Iya ah, logo barunya malah downgrade alias masih bagusan yg sebelumnya. Wkwkwk
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
KAI...sang...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Belgiaemoticon-Belgia
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Ganti logo mulu...
Ganti dirutnya kapan??? emoticon-Wakaka
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
gak apa apa asal gratis
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Quote:

Youre welcome emoticon-Cendol Gan
Quote:



emoticon-Ngakak (S)

Jd kepo anggarannya brp nih
Quote:


Yeaaah butul

Quote:


Kayaknya gitu. Penyeragaman sampai ke anak perusahaan. Tp klo dilihat, logo untuk anak perusahaannya cuman asal tempel ganti nama ama color emoticon-Hammer2

Quote:


Akuk setujuuh.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Cakepan logo lamanya menurut gueemoticon-Big Grin.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Logo KAI sebelum 2011 jelek-jelek ya
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di