CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 222
Paket super lengkap:
Pinalty ajaib
Red card walopun gak liat
Anulir goal

Plus 2 x kena tiang..
profile-picture
didit.d memberi reputasi
Asli wasitnya istimewa ini, morata yg disikat kok malah dianggap morata yg melanggar pas didepan kotak penalti
Komplit
Penalti
Red card direct
Gol dianulir
Banyak pelanggaran yg dibiarin
profile-picture
didit.d memberi reputasi
Konyol udah..

Pinalti buat lawan (check)
Red card (check)
Kena Tiang gawang (check)
Anulir (check)

Konyol ini game.. wasit parah sih ini..
profile-picture
didit.d memberi reputasi
Mau ga nyalahin wasit tapi nih game kocak..
Dari penalty dan direct red card tanpa melihat var..
Giliran gol dicari celah buat var..dianulir pula...

Edan sih..
profile-picture
didit.d memberi reputasi
Dapat red card
Gol kena var
Dasar operator liga....




Dah kayak iler belum gan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GagaHRSWN dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh goldenwaterbms
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nungguin 2 minggu dapat wasit kek gini emoticon-Wkwkwk
Next UCL semoga udahan coba2nya

Porjah Danilo
hampir khilaf nonjok laptop gegara lord 33 emoticon-Nohope
kaga berguna acan masuk...
kenapa ga dybala sih? masih sakit perut? kasih promag ngapa da ah emoticon-Nohope
profile-picture
forgiveme memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini wasit kurang aja bener yak. Gampang bener ngasih red, mana itu gol morata jg sampe dianulir.

Salah satu kesalahannya pirlo sih knp ganti kulu sama berna, pdhl yg lumayan bs jebol pertahanan crotone ya si kulu ini eh malah ganti berna.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Parah bgt itu bernard bangke, lg nyerang malah dibalikin lg ke belakang. Ditengah penuh pemaen lawan kok malah dribling ngedeketin lawan bukannya nyisir sayap. Oalahhhh. Sok2an gaya artur gocak gocek malah kebuang mulu. Baru 15 menit maen dah ngancurin tim sendiri. Mending dybala td masukin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
puaz4eva dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kiddmetal
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mau nyalahin wasit cuma ya mainnya jg bapuk.
Ga ada belajar dari lawan Roma sama sekali. Lah udah kompetisi masih bongkar pasang line up. Main juga ga ada semangat mau menang, udah tau seri masih ada waktu 2-3 menit ya kejar gol kek, main masih santai aja.
Yaudah ga usah masang ekspetasi terlalu tinggi musim ini.

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
saatnya balas dendam luapin emosi di pertandingan berikutnya

berat banget ini gara2 jadwal nations league konyol... dah tau musim pendek karena covid malah maksa nations league yang super gak penting itu

pemain pada rontok, covid malah semakin menular ke antar pemain, terus pemain2 klub jadi susah nge-gel karena minimnya persiapan dan latihan bersama
Kagak usah alesan wasit lah, emang berantakan dari awal ini.
Mentok mulu, bola mantul2 dah kyk pinball..

Red card chiesa udah tepat itu, pelanggaran ke tulang kering mah sengaja kgk sengaja pasti red card..
Fatal banget itu bahaya.

w khawatir ama kulu, kalo maen di parma mah enak maen fisik terus sprint..
kalo di juve kgk bakal bisa kayak gitu, pertahanan lawan pasti rapet..
maen harus lebih santai nyari celah, juve butuh dybala banget ini.

Pirlo butuh waktu, turunin ajah ekspektasi serendah2nya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wewillbleed dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Itu yg cigarini tekel morata dr belakang saat juve mau counter attack harusnya lbh pas straight red drpada chiesa yg 50-50 kondisi rebutan bola sama cigarini.

Sama morata yg dikeroyok pemain kroton malah dia yg dibilang pelanggaranemoticon-Big Grin

Mau gak nyalahin wasit tapi kok beneran kelewatan lawak gini wasitnyaemoticon-Ngakak


Barca juga lg kondisi tertinggal itu lawan getafe.
Ingin ku berkata kasar...
Tapi ASSUUdahlah....


Buffon, Morata, fbrotta oke punya...
Rabiot masuk sebenarnya udah tepat, ngambil dominasi lini tengah. Tpi sayang chiesa keburu red card, jdi gak optimal.
Waduh dybala gk diturunin, terlepas dari ini semua mungkin ini balesan dari 3-0 kemaren emoticon-Ngakak dibabak pertama juve mendominasi tapi syg beberapa finishing miss, babak kedua mulai caur crotin mendominasi dan terus coba buka celah buat counter sdgkan juve terlalu delay dan banyak backpass.. dan buat washit ane gk bisa berkata apa2 emoticon-Cape deeehh keliatan banget didepan gk ada pembeda, cr7 atau dybala..
Sub kali ini keknya agak terlambat deh
Dan hasil seri kali ini gpp lah emoticon-Ngakak toh epl juga beberapa club gedhe ditahan imbang sama medioker.. ambil pelajaran aja pelatih kita masi newbie
Menang tetap membumi kalah tanpa mencaci dan kita masih on track sodara sodara 😁

Pirlo ujiannya berat, tapi kita masih belom kalah loh. Ini pemain muda dan ane sih enjoy liatnya. Morata ngotot maennya, bola masih nyamperin dia.

Ane gak mau ngurusin wasit dan segala keputusannya, tapi Pirlo sejauh ini masih oke menurut ane.

BTW, Iler masih berpikiran Juventus panitia liga?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wasit dalemannya Crotone..
Banyak banget keputusannya yg rugiin Juve..

Chiesa itu harusnya ga strike red card.. komentator juga blg itu cuma pelanggaran biasa harusnya..

Dan yg terakhir Morata di depan kotak penalti harusnya pelanggaran, di tekel dari belakang, udah jatoh masih di tendang2.. sadis Crotone..

Fede33 seperti biasa, tipikal perusak permainan.. berapa kali dia bisa akselerasi dan Morata udah lari, dia malah back pass.. Ga ada obat ini orang.. mana mau di kirim ke lyon pake nolak.. emoticon-fuck2

Tapi keseluruhan nilai positif yg gw liat, grintanya udah mulai membaik.. dan bener2 berjuang sampe akhir.. sayang di rusak sama Putra Daerah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
puaz4eva dan 2 lainnya memberi reputasi
Game aneeehhhh!
PutraDaerah33 masih aja lunglai
Kulu Oke
Morata ganteng Lumayan
Chiesa Oke
Wasit aneehhh
Parah wasitnya
Sama kaya 33

Juve ga dibolehin menang
Cukkkkkk
red card 2 match berturut2, gol di anulir

fix nabung pocer buat hari esok yg cerah

masih prisisen ini, buktinya FB33 maen 🙊

dr mentri sport vs alien udah keliatan bakal di "kerjain"
yo wes gpp yg penting nabung pocer dulu
profile-picture
youngventus memberi reputasi
Diubah oleh CJ267
Halaman 101 dari 222


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di