CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 222
Wow Chiesa ngasih assist
Berasa liat Licht kengototannya
Anjjaayyy

Chiesa ngasist aja senengnya doi dah kayak nyetak goall


Ini nih semangat yg kemaren2 sempet melempem di team..

Butuh banyak pemain yg masih pengen ngejar banyak gelar
Diubah oleh zarkatnie
Yuuuhuuuuu pecah telor juga Morata, assist chiesa dr through pass Kulu. Ini mah full attack aja, adu tenaga, tensinya kenceng banget ni match. emoticon-Ultah
GOLLLLL emoticon-Bolaemoticon-Bolaemoticon-Bolaemoticon-Bola
Pergerakannya chiesa mantap plus umpannya kulu timing jg bagus kasih ke chiesa dan akhirnya diselesaikan oleh morara. Great combination...
boleh disumbang Gan , linknya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ngeri nih crotone maennya tebas kaki

Super tarkam dan physical
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ngeri jg serangan balik crotone
Pertahanan mereka rapat, susah main ditengah
Ane nunggu solusi mr pirlo, moga ga mentok
Chiesa WB apa winger sih ya? Kayanya di depan mulu, terakhir malah pas danilo ngumpan ke kanan, adanya kulusevski, chiesanya ada di depan lagi. Wkwwkwkwk

Portanova kurang tenang euy, msh grogi, mudah2an makin naik jam terbangnya...

Dybala dong turunin coach..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Beberapa ada longpass crotone yg berbahaya, arthur terlalu lama gocek bola, kulu & chiesa lumayan bagus..
Sayang bnget finishing portanova beberapa ada yg miss.. coba bang cr7 bisa jebol emoticon-Bolaemoticon-Ngakak
profile-picture
beforeiforget memberi reputasi
Yg nonton di vidio.com patah2 ga ya?
Kok ane patah2 ya kaya fps nya kecil. Baru pernah nyobain vidio.com soalnya. Biasanya langganan bein lancar2 aja

Portanova pergerakannya udah bagus. Sayang finishingnya masih kurang tenang
profile-picture
baikbig memberi reputasi
Umur pemain juventus yang menjadi starting line-up melawan crotone
Buffon 42
Danilo 29
Bonucci 33
Demiral 22
Chiesa 22
Fabrotta 21
Bentancur 23
Arthur 24
Kulusevksi 20
Morata 27
Portanova 20

Rata2 umurnya 25.7 tahun
Kalau outfield players saja (tanpa GK) 24.1 tahun

Bener2 investasi masa depan ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
forgiveme dan 2 lainnya memberi reputasi
Beda bener ya kalau tengahnya ABG semua...
Seger bener maennya..
Btw, Pirlo tergolong berani ya, nurunin Portanova.. tapi ni pemain kaya masih demam panggung.. walau pergerakannya bagus..

Demiral, gw demen banget liat doi..
Mukanya bengis bener.. kaya Chiello muda..

Dan yang paling bikin happy, malem ini ga liat permainan sang maestro CdR16.. emoticon-Cool

Dybala avail kan ya? Babak 2 kayanya Kulu ganti Dybala ok juga.. emoticon-Wowcantik
Serangan balik pakan burung ngeri juga.
Untung Kong buffon masih bagus tadi reflek save nya
Asing banget liat juve maen kek gini. Ngebut tp masi kurang rapih. Terutama sisi portanova ama frabotta agak berantakan. Danilo jg berapa kali dikerjain ama sayap kiri kroto.

Paling enak liat kontrol ama driblingnya kulu kaya liat zidane 🤭. Ditambah chiesa yg sekencang litch mantab nih sisi kanan
Grasak grusuk banget kalo nyerang, klo kroto men rapet gini mah mentok mulu mantul2 itu bola.. emoticon-Ngakak
tahan2 dulu lah, butuh dybala nih..
Porta pergerakannya udah cukup bagus, tp instingnya masih mentah. Di formasi ini ga ada yg bagus set piece nya, hahahaha.... Babak 2 Dybi bisa masuk kali, ganti porta yg udah yellow. Darah mysa riskan panas nih
Portanova coba ganti Hamza Ravia tuh.. hahaha


Nonton juve u 23 asik tuh anak maen nya
kulu kulu coba gayanya tenang deh
udah bakal ane nobatkan sebagai zidane kw

forza chiesa
Quote:


Justru harus tetap ada pemain seniornya di starting, kalau semua pemain muda malah bahaya... malah pengen show off semua..
td si kulu sama chiesa juga keliahtan ko kayak show off, tp ya namanya masih anak muda, lg anget2nya pengen cari jati diri..
semoga terarah aja

Quote:


ga ada cristiano sih gpp, tp kalo ga ada PD10 itu rasanya ada yg beda. imho, cmiiw
profile-picture
profile-picture
Aramina dan Vanz86 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 97 dari 222


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di