CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cfddf68cc9556e15183c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 501
Emang jimat pioli ampe dikeluarin 🤣🤣🤣 vidal udh digeplak presiden celeng juga
profile-picture
waroc memberi reputasi
Respect to Inter. Lukaku, Lautaro, Hakimi emang mantep, bener2 ngerepotin defense Milan. Kurang hoki aja harusnya kalian bisa nahan imbang.

===== batas oot =====

Congrats Milan!!

Babak 2 ancur bgt apalagi cangcorang peluang dibuang2. Kapten jatoh mulu payah dah, Theo juga kaco maennya. Untung ada Kessie yg bisa cover defense, badak bener ni orang.

Untung ada engkong yang sampe nafasnya udah empot2an... thanks for the brace!!!

MOTM: Ibra, Kessie

emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
ko0oala dan waroc memberi reputasi
Jantung gaaan. Jantung. Slamet-slamet kembang kantil kembang jeruk, akhirnya menang.
Deg degan sampai kaki anyeb.

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Besok jadi nih main ke rumah wasit bawain kacang mede. emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kapan capolista terakhir? Wkwk
Kapten di ayamin lukaku
Krunic adalan koentji🤣
Mporjah baim senior
MoTM: Tank Kessie! Gila itu bagongnya iler kena body Tank Kessie langsung sempoyongan

Ini kapten dungu banget hari ini, untung Kjaer selalu waras!

Mbah Baim ngga perlu dikomen, makjoss!

Pas Krucil-33 masuk, ane matiin streaming karena udah yakin menang, jimat si gundul!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atamlee dan 2 lainnya memberi reputasi
Man off the match versi saya.. udah pasti calabria
profile-picture
profile-picture
profile-picture
waroc dan 3 lainnya memberi reputasi
Lukaku speed & body charge nya gw akui jempol.
Tp utk finishingnya emoticon-Ngakak (S)

Yg gw heran dari permainan kita ini, kdang kala dpt momentum bgus setelah steal bola dari iler tp pd ragu2 kyk bengong bbrp detik, ga mau lngsng counter attack.
Kyk bingung sambil liat wasit, sit ini ga ditiup peluitnya neh sit, ga pelanggaran yah ni sit, trs ujung2nya backpass antar pemain, pas pemain iler balik lagi numpuk defence nya baru dah mulai inisiasi serangan.
Disitu terkadang gw pengen teriak kyk pioli
profile-picture
profile-picture
desprayzz999 dan hanadastore memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Milano is red not blue. emoticon-Cool

Enjoy Capolista emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Regobiz
Alhamdulillah menaang
Wajar kita menang, skuad inter gak kumplit > Bahan defense inter nanti

Engkong kasian bet udh gak kuat ngejar bola, samu begitu mulu umpan ke engkong

Nikmatin dulu lah kemenangan ini
Kapten mah didoain aja biar jago lagi.

Lukaku paten ya emang, badan gede banget gitu larinya ngacir, jir lah
Duet sama lautaro klop,
Untung taro dikantongin sama kjaer.
Kapten doang ngos ngosan jaga lukaku
profile-picture
waroc memberi reputasi
gregetan sama samuu hahahhahaha..
pantes aja kalah jadi starting sama sale haha..
sumpah bingung mau jadiin mvp siapa, ibra 2 gol, kjaer bikin martinez frustasi dan invis, hakan bener2 energic, kessie udah bukan orang lagi nih orang intersep, cover theo, double team lukaku.. mau ngasih mvp ke kessie sih sebenernya, cuma kalo di game dan real kayanya yang bikin 2 gol sih ibra hahahhahgahahah..
seneng banget gua hari ini emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atamlee dan 3 lainnya memberi reputasi
contil blunder juga, narik kadal dan brozol, masukin eriksen dan alexis
lini tengah jadi dimenangkan milan
cuma agak deg degan juga, ketika kessie tumbang
aje gile kessie
hakimi, lukancud, di gebok 2-2 nya tumbang emoticon-Leh Uga

ada momen hakimi mau sok sokan nglewatin leao, di stop lalu di injek bola nya
seakan akan mau ngomong, elo mau nglewatin gue?? nanti dulu tong
boleh di share pic atau meme nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
tidak sia sia krunic masuk mengawal kemenangan milan hingga menit terakhir emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 3 lainnya memberi reputasi
Milan ku sayang kamu udah bener2 kembali emoticon-Pelukemoticon-Peluk

#SempreMilan !
.
.
.
.
.
Ps : buat adek tiri intipers, ngejamban dulu sono ler emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
waroc dan m4r1c0 memberi reputasi
UNBEATABLE!!!

Silakan merda mau pake alesan pemain kena covid, bodoamat!

Yg penting 3 punti

FORZA MILAN!!!

(sayang sekali gagal clean sheets)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 3 lainnya memberi reputasi
Kesehatan dijaga ya aki aki milkas
Inget jantung wqwq
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atamlee dan 4 lainnya memberi reputasi
Bangkeeee.... ampe detik akhir sport jantung..

Yess.. finally menang derby !

babak 2 mainnya kacrut banget padahal
Pioli kemasukan apa? sale pake diganti ama cangcorang?? fatal banget sih ini menurut gue.
Ada yg cape liat kessie?
itu orang lari gaberenti2 njiirr..

Overall udah lumayan lah skuad sekarang
grintanya ada, tapi asli skuadnya kurang dalem buat fight di 3 kompetisi.
Gue rada ragu di pertengahan musim.
semoga ga banyak yg cedera sama kena covid aja.

#MporjahMelon
profile-picture
waroc memberi reputasi
TRI PUNTIIIIII......!!!!!
MAKAN TUH JUMAWAH WKWK emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Sumpah puas banget gue liat itu mukanya si rambut palsu emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Tessie the bestttt....
Gilaaaaa... Ampe kadal dibuat kayak preman ga punya harga diri emoticon-Wakaka

Dan yang paling the best adalah jimat jin kura kura MANJUR . . . .
Ga sia sia bela belain ga maenin ane si jin kura2 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hauge
Speechless sama permainan Milan
Maupun kapten gobloknya setengah mati tapi masih tergolong berhasil berhentiin Lukaku
Kessie gilak bangettt
Kong ga ada obat
Krunic jiamat Pioliii
KENGERIAN ITU TELAH KEMBALIIII~ emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
waroc dan 2 lainnya memberi reputasi
Asli di match ini theo di bully abis2an ama hakimi, bagian sisi Theo Ama Romag di eksploitasi abis2an..

Dan 1 lagi, Cangcorang !! Mending nih org di isolasi aja dah, jng di maenin.. bikin cape kong ibra doangan nih org emoticon-Busa
profile-picture
waroc memberi reputasi
menaaangg gan
mabes ngaciirr emoticon-Ngacir2

ane kasi 9 deh buat mujaer,
menurut ane mujaer MOTM,
walaupun bola pantulnya ampir jadi penalti emoticon-Wagelaseh
sama buat engkong ibra, napas uda mulai cape menit 90 tapi, masi gas terus emoticon-Wow
btw, cangcorang ngapa itu tadi kesel yaak emoticon-Bingung
Halaman 179 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di