CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 155 dari 226
Optimis.. duet xhaka ceba comeback.. holding musti solid.. auba enak maen tengah moga finishing ciamik.. Pepe coba shot lengkung jauh.. ngerinya Ada aguero dah sehat bahaya
profile-picture
trol.farmer memberi reputasi
temen2 ada yg tau kalau nonton live stream dimana ya?
profile-picture
trol.farmer memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
update



luiz masuk gantiin holding yg cidera pas warm up

ini warm up nya ngapain sih sampe cidera gini
kmaren tierney, skrg holding
profile-picture
trol.farmer memberi reputasi
Diubah oleh Lukas.P
Anjrit kaga penalty itu ngangkat setinggi mungkin ampir kena kepala emoticon-Hammer2
profile-picture
trol.farmer memberi reputasi
aduh bellerin, emoticon-Cape d...

arteta masih maen aman aj tapi gak2apa sih, city juga maen agak hati2 kalo gw bilang
saka emoticon-thumbsup

btw city banyak bikin tactical foul terutama ma saka tapi gak kartu
profile-picture
trol.farmer memberi reputasi
Diubah oleh herumetto
lumayan bagus sih jual beli serangan
saka babak 1 onfire emoticon-Wowcantik
auba di marking 2 orang
sayang aja babak 1 ketinggalan, semoga seri dah
tapi dari permainan udh meningkat di banding emery yg bneran pasrah ga ada perlawanan
profile-picture
trol.farmer memberi reputasi
akhir2 babak pertama bagus tuh mainnya. sayang emang kebobolan itupun karena posisi serangan balik, organisasi defend agak kacau, berujung kebobolan, sisa menit lainnya defend mayan rapi. tapi, ya itu diobok2 mahrez.

saka maennya mantep, beberapa kali lolos tinggal pilih shoot langsung atau umpan tarik.

yok bisa di babak 2 emoticon-Perancis
profile-picture
trol.farmer memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
Edan bener itu ederson. Kemaren ketemu allison juga jago. Giliran tadi lawan everton pakenya adrian. Emang gak beruntung arsenal emoticon-Big Grin
Itu mahrez harus dijaga baik2 berkali2 berbahaya. Auba agak invis. Willian juga sama aja. Yg mantep mid arsenal baik xhaka,ceballos,saka. Xhaka passing terakhir ke saka ciamik bener. Ceballos jago rebut bola dan saka berkali2 membahayakan ederson. Solo run tierney udah keluar ditunggu giliran bellerin nanti emoticon-Big Grin babak 2 mending masukin partey buat gantiin willian atau pepe. Biar saka isi flank kiri. Semoga seri atau menang lah.
profile-picture
profile-picture
trol.farmer dan drakonus60 memberi reputasi
Hadeuh ini Pepek masa performanya kalah ama juniornya. 🙄

MOTM babak 1 jelas Saka. Positioning oke, adu badan oke, goreng goreng oke. Cuma rada apes aja kipernya Siti lagi on fire.

Keknya ampe babak akhir tetep kalah. City mainnya lebih tenang, tempo lambat, mungkin cuma cari menang skor tipis.
profile-picture
trol.farmer memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Itu waktu golnya sterling berasa main gak ada dapid luis. Ke toilet dia kali ya.
Secara keseluruhan babak 1 arsenal mainnya kurang simple, itu aja. Babak 2 semoga lebih simple lg mainnya. Tengah berasa bolong bgt, butuh party di babak 2
saka amatir ganttin ismet sofyan aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syubiduparapap dan 5 lainnya memberi reputasi
auba walo diatas kertas CF, tetep melebar dikiri, willian jadi false 9
klo gitu mending maenin laca aja dah klo mash begini

butuh bgt partey ditengah, cuma bingung mau narik siapa
antara ceba xhaka gk ada yg jelek, cuma ya kurang power aja tengahnya

profile-picture
profile-picture
trol.farmer dan manfromearth memberi reputasi
so far yg ane liat, mid nya ke press abis2 an.. kaya kurang man power di lini tengah. Sekali bola d alirin dari arah blkg kagok ga ada mid yg bs support buka ruang, alhasil jadi maen long ball sedangkan defence line city ga terlalu maju. Masi lumayan ok sih ini untuk lawan City, cuma xhaka perasaan terlalu maju ga si?
profile-picture
trol.farmer memberi reputasi
Jelek pake banget banget match arsenal lawan citod kali ini. Negatif setting ala mou berharap counter yg gak bisa alirin bole ke final third.
Arteta kacau.
profile-picture
trol.farmer memberi reputasi
Facepalm bgt liat match sekali ini , subtitusi telat masuk

Pepe ampas🖕
profile-picture
trol.farmer memberi reputasi
Sebenernya main ga jelek2 amat
Tapi penyakit arsenal kebanyakan muter2 di samping trus balik lagi kebelakang, dari samping bingung mau oper kemana soalnya
Butuh ceba buat main agak maju, kosong banget di tengah arsenal, gelandannya terlalu ke belakang sama disamping, tengahnya kopong
profile-picture
trol.farmer memberi reputasi
para pemain sudah terlihat determinasinya. patut diapresiasi.

closing gap nih ceritantanya. biasanya kalau lawan city di etihad selalu dipermak 3 gol

sudah mulai ketemu nih anti taktiknya arteta. terbukti pool dan city bisa matiin build up play dari bawah.

next match lawan leicester. kalau home wajib 3 poin. yuk bounce back. emoticon-Perancis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trol.farmer dan 3 lainnya memberi reputasi
not badlah walaupun kalah, setidaknya ada peningkatan
dan arsenal masih berani jual beli serangan, bahkan pep aja di menit 85 full bertahan dimana itu jarang
sayangnya babak 2 ga ada gregetnya di bandingkan babak 1 yg mainnya lebih ngancem
kabar baiknya rival kepeleset juga jadi ga terlalu jauh gapnya buat ngejar 4 besar
profile-picture
trol.farmer memberi reputasi
Kalah tapi okay lah. Perbaikan performance dibanding arsenal bbrp th blkgan klo ktmu big 4. Yg msh komplen jelek, coba realistis aja bos. Komponen player kita yg msh pas2an yg lagi berbenah vs player citod, uda cukup baik lah. Saka menggila cuma sayang, terlihat berjuang sndiri. PR arteta intensifkan latian kontrol bola udara donkkk emoticon-Ngamuk
profile-picture
trol.farmer memberi reputasi
Halaman 155 dari 226


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di