CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cai Changpan Napi Kabur dari LP Tangerang Ditemukan Tewas Gantung Diri!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8ab3f5b41d3019731aaa05/cai-changpan-napi-kabur-dari-lp-tangerang-ditemukan-tewas-gantung-diri

Cai Changpan Napi Kabur dari LP Tangerang Ditemukan Tewas Gantung Diri!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Gak percaya gue. Susah2 kabur trus gantung diri.
Agak aneh ya, setelah perjuangan buat melarikan diri, lalu milih bunuh diri. Kemungkinan dibunuh ada, apalagi menyangkut kasus narkoba emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
bigbuncit dan qavir memberi reputasi
mirip mr.edi tansil......emoticon-Hansip
walah...besar kemungkinan ini kerjaan org dalem yg takut doi nyanyi dah....
kalo emang niat bundir mah gausa repot repot kabur segala...

emoticon-Ngakak
profile-picture
qavir memberi reputasi
Kalau polis sudah bilang gantung diri ya gantung diri ngapain kalian make otak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ableh80 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya gitu,atau memang tugasnya yg dalam sebulan ini selesai, jadi ya bunuh diri.
abis kabur.....beberapa minggu....
gantung diri???
ada sesuatu yg aneh
profile-picture
bigbuncit memberi reputasi
Disuruh kabur... trus digantung agar tidak bernyanyi tralala trilili.. emoticon-Big Grin
profile-picture
bigbuncit memberi reputasi
bisa lolos dari penjara dan pilih hutan untuk pelarian dan bisa survive lama disana, mungkin agen khusus dia..
kok bego, uda keluar mala bunuh diri
jangan jaangaaan...
emoticon-Betty
profile-picture
bigbuncit memberi reputasi

Kalau doi ketangkap hidup, dia bisa cerita siapa2 aja petugas dan pejabat yg membantu dia.

Bukan cuma membantu kabur dari lapas, bisa jadi juga membantu dan terlibat penyelundupan serta pengedaran narkobanya? emoticon-Shutup
beneran bundir emoticon-Big Grin
hmm bau2 dilarikan keluar negri ganti identitas atau operasi pelastik emoticon-Big Grin
aneh aja capek2 kabur end gamenya cuma buat bundir emoticon-linux2
profile-picture
indrastrid memberi reputasi
Mayatnya ada kaga?
Lucu kali emoticon-Big Grin
kenapa bikin skenario nya gantung diri? kan orang awam juga langsung curiga macam-macam gitu?
coba bikin skenario coba kabur melawan petugas trus kena dor, rasanya lebih bisa diterima netizen.
Bunuh diri sih jelas2 bau ikan asin bgt... Permainan tingkat tinggi ini dari kartelnya
Beneran muke gile gan, sia2 dia kabur capek2 eh akhirnya dia mutusin bundir. Kalo tau gitu mah mending stay di lapas nunggu eksekusi mati

Atau ternyata itu cuma orang yg mirip dia aja dikorbanin, yg asli kabur kemana. Ni jangan2 orang Triads.
Diubah oleh Rogue.EXE
Konspirasi wereng kah? emoticon-Bingung
karena bahaya kalo hidup emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di