CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 154 dari 230


Bahkan Wenger tau Ozil gak disiplin
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan


Ga sabar mau liat partey main di arsenal. Tapi lawan pertama udah kelas berat lawan city. Main pragmatis lebih masuk diakal. Defence dah bagus ditambah partey tinggal strikernya aja nih yg mesti bisa manfaatin peluang dari counter.




profile-picture
profile-picture
dispenserr dan arofi13 memberi reputasi
Diubah oleh baehaqi89
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
imho yg penting jangan ciut duluan.. ini udh beda sekarang... lu maen di home pun gk berasa karena gak ada dukungan penonton..

makanya kmrn pada bingung anomali yg terjadi ipul di bante villa , citod ama cester , cester ama westham

sbnernya gampangnya tim2 underdog gk ada tekanan atau gampangnya mereka maen lepas , karena emg kaga ada penonton tuan rumah yg intimidasi mental pemain2 dari tim underdog... gue yakin 200% kalo ada penonton , gk ada ceritanya ipul bisa di bante ama villa kemarin..

kuncinya di KDB kalo citod.. paksa mereka maen ngelebar terus aja dengan numpuk di tengah.. crossingannya citod gk sehebat ipul..yg di flank jangan gmpg lewat aja krn skill 1 on 1 pemain citod kek mahrez nyusahin

partey gue rasa bakal maen di babak ke 2.. kalo lgsg babak 1 riskan , gue harap auba bisa di ST sih x ini , saka / willian bisa di LW

profile-picture
profile-picture
profile-picture
juraganlauk dan 2 lainnya memberi reputasi
ane takutnya partey kaya bakarkoyo

di monaco sama milan garang di mid, di epl sama chelsea flop
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
profile-picture
Lukas.P memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
udah partey udah nyampe london yaa emoticon-Big Grin





vs citod gk yakin partey langsung starter
semoga minimal masuk bench dah

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
luccyvr dan pri25 memberi reputasi
Diubah oleh Lukas.P
Spoiler for mesutkillerpass:



jujur masih kepengin lihat ozil seandainya partey udah masuk skema, selama ini banyak yang mengucilkan perannya, tp saya mau mencoba lihat sisi baiknya, ozil itu bisa maksimal ketika punya tandem yang bagus, ketika puya tandem gelandang bagus cazorla tp saat itu juga punya striker medioker, giliran punya tandem striker auba malah gelandangnya yang menghilang..nah kali ini striker udah auba dan gelandang udah ada partey sama ceba, jadi serasa ada kepingan puzzle dah lengkap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh badaon
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan


Yaelah komen masalah politik lagi ni orang emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mediokersparta dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan


Interview pertamanya Partey di Arsenal
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
FA nya skotland bangke banget emoticon-Najis (S)
tierney ga boleh balik ke england gara2 temennya kena covid emoticon-Najis (S)
pdhal terakhir tes tierney negatif terus emoticon-Cape d... (S)
itu fa nya portugal sama france pogba sama cr7 kena covid pemain lainnya boleh balik ke clubnya emoticon-Cape d... (S)
lawan city kayanya masih susah buat menang realistis seri
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


Wew westham dapet si ono , good deal sih ini
RE: tierney



menurut akun centang biru ini
arsenal bakal ngumumin klo tierney gk perlu karantina 2 minggu di skotlandia

emoticon-Ultah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


berita baiknya lagi kdb ga main emoticon-Embarrassment
ini orang jadi momok pembantaian klo ketemu arsenal
di tambah kun blom fit setidaknya ga terlalu pesimis buat bsk
prediksi lineup
leno
bellerin-holding-luiz-gabriel-tierney
partey-xhaka
willy-laca-auba
Diubah oleh gaya69joss
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
kalau menang sih uda pasti menang malam ini lawan city,
kalau engga 2-1 ya 3-2

cuma itu ozil harusnya dicoba lagi 1 2 match
lagian partey uda datang jadi ozil sangat dibutuhkan.

jangan bandingin sama ceballos , ceballos bukan pemain hebat malah bisa dibilang termasuk medioker
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PremanTampan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan



Line up malem ini?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ntar malem kalo Partey main, udah bisa main 433 sih udah balance menurut gw. Yakin mau 3 bek lagi?

Nyumbang formasi

Leno
Bellerin - Luiz - Gabriel - Tierney
Partey - Xhaka - Ceballos
Willian - Laca - Auba

Lebih bagusnya sih Auba tengah trus kiri Saka.....tapi kebiasaan Arteta selalu bikin Auba ngelebar trus mainin Laca atau Nketiah ditengah emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
drakonus60 dan topcer memberi reputasi
Diubah oleh Robocol
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yak sebelah Draw tuh, semoga bisa dapet 3 poin malem ini

menang tipis juga gpp lah emoticon-Leh Uga
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ntah napa auba setelah extend contract, kurang moncer ya? Atau gw yg salah menilai 😂
Moga match ini lbh tajem lagi. Tierney kabarnya dibolehin main ya?

Btw, boleh donk berbagi strimingnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


tierney main
yesss akhirnya auba jadi striker juga emoticon-Big Grin

gassskeunn
profile-picture
james.gordon memberi reputasi
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
auba di tengah emoticon-Ngakak (S) impian mabes di dengerin arteta emoticon-Wowcantik
depan fullspeed banget emoticon-Wowcantik
partey kaynya babak k2
bisa 523 atau 433
saka bisa jadi lcm atau lwb , tierney jdi lcb sama lwb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HandiStrife dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 154 dari 230


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di