CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral, Siswa SMK di Lombok Nikahi 2 Gadis dalam Waktu Kurang dari 1 Bulan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f87b5e68d9b173a7b755ce1/viral-siswa-smk-di-lombok-nikahi-2-gadis-dalam-waktu-kurang-dari-1-bulan

Viral, Siswa SMK di Lombok Nikahi 2 Gadis dalam Waktu Kurang dari 1 Bulan

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
saya ngebaca ini ....di kepala saya timbul 2 pokir.
1. pendapat saya setuju ama TS....ri Rizal ini....masi muda. pikirannya cuma maen maen maen sayang sayangan. belum tau kerasnya hidup. sama kek pikiran fitri dan mariani. wkwkwk kita liat aja nasibnya 5 taon ke depan. semoga.....baik2 semua dan ga ada putus tengah jalan. kadang di posisi laki2 beistri 2 3 4 atau 5 kalo dia belum mapan...waktunya uda jelas terbagi antara belajar. cari nafkah. waktu dengan is1. waktu dengan is2. waktu dengan ortu. waktu dengan teman. waktu sendiri. WAKTU utk MERINTIS BERJUANG(Kalo ada). susah banget waktunya dibagi 8 dan daya saing utk kerjaan jelas jauh di bawah yang single atau istri 1. tapi disisi lain...kao dia mau menceraikan is 1 dan is2.....ya gajelas juga masa depan is2 is1 nya nanti.....wkwkwkwk yauda telanjur

2. buat agan2 yg penasaran kok bisa si R ini ga ada apa2 bisa dapat 2 cew minta dinikahi....wkwkwk ternyata caranya sederhana sebenarnya bukan krn si R hebat....tapi krn kebetulan dia ada di waktu tempat dan mood yang pas. pas is1 butuh pas is 2 pengen dsb....dan asal si R ini ga telalu cerewet....bisa2 aja agan2 sekalian meniru. asal ga narget yg 8 atau 9. banyak kok yg 7 atau 6 yang mau
profile-picture
DoDoLanDoDoL memberi reputasi
buangsat gw yg udh kepala tiga blom ngerasin kimpoi ini bocah udh ngethresome ajeh emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
jelly gwemoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
profile-picture
fa.uz memberi reputasi
Diubah oleh Ramdonychavlera
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
itu mh bukan poligami tapi SANGE
Asekk asekk joss emoticon-Cool
Nikmatnya beristri duaaaa
Seperti dunia ada yanggg punyaaaaaaaaa
Wakakaka buset masih sekolah tapi gass pol wkwkw
Bikin jomblo makin kelojotan bacanya emoticon-Leh Uga
Ni pastii anak suka nonton film porno
Enak nih. Bisa praktekin Threesome FFM tiap malem. emoticon-Matabelo
Viral, Siswa SMK di Lombok Nikahi 2 Gadis dalam Waktu Kurang dari 1 Bulan
Diubah oleh paman.goberrrrr
Udah merasa pny banyak duit apa gmn yhahahaha
Itu orang tuanya ngebolehin aja gt??
Kok dibolehin ya???
achievement +100,
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di