CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Para Wanita Simpanan Anggota DPR Ancam Lapor ke Istri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f800964365c4f67d5361642/viral-para-wanita-simpanan-anggota-dpr-ancam-lapor-ke-istri

Viral Para Wanita Simpanan Anggota DPR Ancam Lapor ke Istri

Viral Para Wanita Simpanan Anggota DPR Ancam Lapor ke Istri


Reaksi penolakan publik terhadap UU Cipta Kerja sangat beragam. Tidak hanya melalui aksi demonstrasi turun ke jalan seperti yang terjadi dalam tiga hari belakangan ini. Berbagai unggahan video seperti di platform TikTok, juga marak dilakukan.


Seperti dalam sebuah akun yang mengunggah video berdurasi 10 detik. "bantu tolak RUU Omnibus law atau bini lu tau???" tulis akun itu dalam video tersebut.

Dalam video itu terlihat foto seorang perempuan berwajah putih dan rambut pirang. Tak lama kemudian, video tersebut menampilkan tangkapan layar chatting. Siapa yang chatting tidak diperlihatkan, karena disamarkan. Namun diduga adalah perempuan yang mengaku diri sebagai simpanan.

Dalam percakapan itu, wanita itu tampak meminta untuk di-follback. Pemilik akun tersebut kemudian membalas bahwa sudah dilakukan. Hingga percakapan berlanjut dengan menanyakan sedang berada di mana.

"Mampir dong ke kantor," isi salah satu chat.

Pemilik akun itu tampak malu-malu ketika diminta untuk mampir.

Chat kemudian berlanjut lagi dengan bertanya kabar dan lokasi keberadaannya. Pemilik akun bertanya apakah pria itu di Bandung, dan dibenarkan. Pemilik akun itu bertanya, sedang apa di Kota Kembang tersebut.

"Kunker," katanya. Kunker adalah kunjungan kerja. Bahkan lawan chat si pemilik akun tersebut mengajaknya untuk ke tempat dia. Bahkan disiapkan tiket untuk ke kota tersebut jika dia bersedia.

Konten yang viral ini belum bisa dipastikan kebenarannya.


SUMBER





MUKA GILE BRAY  emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
di medos udah kebaca siapa yg bermain dibelakang layar emoticon-Big Grin

HTAHI

ciri khasnya sudah ketahuan emoticon-Big Grin
memuji2 TNI, dan memaki2 POLRI emoticon-Big Grin


sudah dari jaman kapan modus kayak gitu dipakai terus emoticon-Big Grin
gara2 KEGOBLOGAN puanjing, kasi panggung utk mereka sehingga dapat jalan.
jurus PKI ga laku, akhirnya jurus omnibus law yg sukses emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
anus.bau.edan dan petani.syusyu memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Alah cuma bisa ngancem doang, sharr buktinya baik berupa foto atau video baru percayaemoticon-Malu
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
Orang kalo cari duitnya disitu
Ya kali matiin lahannya emoticon-Big Grin
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
Wanita simpanan gak mau dikontrak seumur hidup sesuai UU omnibus?
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
Share video lah
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
Client list
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
Quote:


Ciri khasnya siapa gan? Yg jelas dong
profile-picture
anti.liberal memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
akhirnya dapat juga emoticon-Leh Uga
barbuk
{thread_title}


Diubah oleh Betjanda
Haha enak ya jadi anggota DPR
Post ini telah dihapus oleh KS06
Quote:


Kepanjangannya adalah???
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
DPR digaji rakyat 60 s/d 120 JUTA/ BULAN
Bikin undang2 kontroversial, terus piara bini muda.. hmm.. kunjungan kerja..
anggt dwan 500 an....
mungkin ja....


emoticon-Cool
dpr memang bejat2
tp yang di tiktok paling cmn alay2 pansos buluk2

dengan duit segitu, pasti nyari yang lebih mendingan lah emoticon-Big Grin
lapor ke istrinyaemoticon-Wkwkwk kena damprat iya, walapun percaya tapi gak serta merta minta cerai, krn si istri sah akan berpikir 1000 kali kalau jadi janda gak ada fulus yg mengalir tiap hariemoticon-Wowemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di