CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
║★♥★║ Samoa Amerika Fans Club ║★♥★║
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011390124/95539733982997339553-samoa-amerika-fans-club-95539733982997339553

║★♥★║ Samoa Amerika Fans Club ║★♥★║

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 28
Asemm


siapa pulak yang buat ni tret

emoticon-Cape d...
gilak, ada aja ti
kaya begini, di adu ama klub tarkam di indo menang siapa yah.
Yes, posisi di rangking FIFA naik dari 193 jadi 192, yeaaaay....
Btw TS nya masih idup gak sih?
up in dulu la ni grup emoticon-Big Grin

semoga penghuni grup ini pada balik semua kesini emoticon-Big Grin
Diubah oleh prisoner71
udh saatnya nge-up mabes kesayangan yaemoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
mabes terbaik dengan fanbase militan.
emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
Diatas langit masih ada langit..

Dibawah Indonesia masih ada Samoa Amerika..

Syukuri apa yg ada, komparasi sama American Samoa our football is pretty good..

emoticon-Cool
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
C'mon Samoa Amerika
Btw, klo ane gabung timnasnya langsung jadi bintang kali ane disana emoticon-Hammer (S)
Undanglah Roman Reigns, dijamin Piala Dunia jga bakal tembus tuh emoticon-Cool
Buset ada mabesnya. Kalo gak salah ini yg timnasnya sempet gak pernah menang sampe berapa kali berturut-turut itu kn?
Ini tembus WC Rusia nga yah?
Zona mana nih?
Concacaf? AFC?
Samoa sebelah mana Rempoa gan?
emoticon-Leh Uga
indonesia gak ada rencana friendly away ke samoa kah, masak mane kandang melulu
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
kapan main lawan Indonesia nih emoticon-Hammer2
samoa samoa
samoa kagak diajak Nation league?fifa korupemoticon-Blue Guy Bata (L)
samoa negaranya roman reigns
Halaman 28 dari 28


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di