CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
4 Alasan Kenapa Agan Harus Berhenti Main Mobile Legends, No 2 Bocil Merajalela
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8554c1b41d302cd0371e7a/4-alasan-kenapa-agan-harus-berhenti-main-mobile-legends-no-2-bocil-merajalela

4 Alasan Kenapa Agan Harus Berhenti Main Mobile Legends, No 2 Bocil Merajalela

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
ane mau pensi tp syg udh buat beli diamond kira2 abs lah 500rb
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
No. 3 sungguh meyakinkan
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Duuhh kalo udah bocil bocil yang main ini emang harus waspada 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
Ntar bisa bikin kecanduan payaaahhhh
Sedihhh
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Game sampah, untung aje kgk pernh maenin ,
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Harus di berhentikann nih gamee
Bocil bocill merajalelaa
Sampee manaa ini gannn bocil bocillnyaaa
Gegaraa main game jadi ngomong jorok nihhh gan bocill
Eh nemu trit ginian... emoticon-Ngakak
Barusan maen, daaannn.... lose streak
Epical glory ga ada obat emang... emoticon-Ngakak
Dasarr bocil jaman noww ini mahhh gan
Ga pernah tertarik sama ini game emoticon-Ngakak (S)


Game andelin skin
Udah pasti mau enak ,ya modal emoticon-Ngakak (S)
kalo dota 2 gmn gann?
dibayar brapa gan
buat jatuhin wkkw
kalah saing ya game sebelah ?
Player Dota cupu nyimakemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Boro2 maen game online cem mobel lejen, maen game receh macem flappy bird aja bisa bikin toxic koq kalo udh kepalang kesel. Kalo mau maen game yg bebas bocil mending maen game atari aje.
sedjak menikah aku udh jarang main ini game ,gada waktu mau main pagi gikiran polda minta jatah...emoticon-Big Kiss

Gobl ,kalo mau gada yang toksic elu maen nintedo mario bros atau main tembak2 bebek aja..
Diubah oleh adriol43
PC GAMING MASTER RACE!!!!!!!!!!
No 1 dan 4 statement paling ngaco
emoticon-Cape d...
Udah ga maen game 8bit lagi. Maennya sekarang Genshin Impact.. emoticon-Cool
Helllooo yg no 4, butuh waktu 15 menit aja stress?
Apa kabar game yg lbh kompleks kek dota 2
emoticon-Wakaka

Ane dulu nyoba ini game cm 5 hari
Abs itu ane uninstall
Yahhh namanya jg penasaran
emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 7


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di