CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Berkolaborasi dengan Crocs, Justin Bieber Rilis Sepatu Seharga Rp 884 Ribu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f855cc3f0bdb276b46d4d23/berkolaborasi-dengan-crocs-justin-bieber-rilis-sepatu-seharga-rp-884-ribu

Berkolaborasi dengan Crocs, Justin Bieber Rilis Sepatu Seharga Rp 884 Ribu!

Berkolaborasi dengan Crocs, Justin Bieber Rilis Sepatu Seharga Rp 884 Ribu!

Agan dan Sista pasti pada tau banget kan sama yang namanya Justin Bieber?

Lelaki yang memiliki nama lengkap Justin Drew Bieber ini merupakan seorang penyanyi dan juga penulis lagi berkebangsaan Kanada, GanSis. Oh iya, kali ini ane ga bakal membahas lagu-lagu yang dinyanyikan oleh lelaki berusia 26 tahun ini kok. Tapi kali ini, ane mau membahas sedikit tentang kerjasama terbarunya dan produk yang baru saja dirilisnya tersebut.

Jadi, Justin Bieber baru saja berkolaborasi dengan salah satu produsen sepatu karet yang berasal dari Colorado Amerika Serikat yang bernama Crocs. Agan dan Sista juga pasti sudah tak asing lagi kan dengan brand sepatu karet yang satu ini ?

Berkolaborasi dengan Crocs, Justin Bieber Rilis Sepatu Seharga Rp 884 Ribu!

Sepatu karet hasil kolaborasi antara Justin Bieber dengan Crocs ini baru saja dirilis ke pasaran mulai hari ini (Selasa, 13 Oktober 2020), GanSis. Memiliki nama Crocs X Justin Bieber with Drew, ternyata sepatu karet ini terinspirasi dari lini busana milik Justin Bieber yang bernama Drew House, loh. Crocs x Justin Bieber with Drew ini pun hadir dengan model clog khas Crocs yang memiliki nuansa berwarna kuning terang. Oh iya, selain itu, sepatu ini juga dilengkapi dengan Jibbitz bentuk bunga, matahari, smiley, pelangi dan tulisan 'drew', GanSis.

Nah, sebagai seorang seniman, Justin Bieber selalu ingin menjaga hasil kreasi-kreasinya agar tetap sesuai dengan gaya dan juga jati dirinya, loh. Oleh karena itu, lelaki yang memang selalu mengenakan sepatu Crocs ini pun memilih untuk berfokus dalam membuat sepatu keret dengan berprinsip akan membuat sepatu karet keren yang akan digunakannya ketika berkolaborasi dengan Crocs.

Berkolaborasi dengan Crocs, Justin Bieber Rilis Sepatu Seharga Rp 884 Ribu!

Nah, bagaimana menurutmu tentang sepatu Crocs X Justin Bieber with Drew hasil kolaborasi Crocs dengan Justin Bieber, GanSis?

Kalian ingin memilikinya juga ga?
Kalau iya, kalian harus buru-buru beli di situs resmi Crocs atau Drew House nih!

Pasalnya, sepatu Crocs X Justin Bieber with Drew ini hanya diprosuksi dalam jumlah yang terbatas, GanSis. Dan untuk memilikinya kalian harus merogoh kocek sebesar USD 60 atau sekitar Rp 884 ribu.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aygilagility dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
JB suka warna kuning skrg ya?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
har86 memberi reputasi
Wiih harganyoo.. ane pilih GDx Nike ajaa.. lebih epik wkwkw..
wkwkw mening sneaker
Crocs biasa aja ane bingung buat pake pas kapan.. nah apalagi ini..emoticon-Hammer2
Sandal bocil
Sebagai beliebers kantong ane jebol🤣
Wih harganya trus kyknya crocs biasa aja warna kuning cmn dksh manik2 tempel gk ada spesial design cuks.
warna pikachu nih sekarang JB sukanyaemoticon-Ngakak

warnanya ngejreng, cocok buat anak2
Diubah oleh ushirota
Males beli emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S)
Desainnya koq gitu doang yak ..
Kalo dipake orang luar keliatan bagus gan tapi kalo ane yg make serasa kek culun ntar 😂
Kok kayak sendal ponakan ane ya
dipasar malam 30 ribu gan
Sedaaaap
anjir simpel banget gitu harganya hampir sejuta wkwkwk padahal gk ada desain khusus tuh di sepatunya.. cuma dikasih aksesoris doang.. bikin sendiri ala ala kaya gitu bisa bgt tuh.. hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Astaha sendal segitu 800 ribu. Emang si kalau produk kolab tuh lebih mahal. KAlau ame mending beli sepatu yg lain
sandal masa kecil
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini keren sih kalau penggemae bieber dan crocs, pasti langsung beli ya gan haha
Lucunya sendalnya, warnanya kuning mencolok giti, sama ada detaik detaiknya yang bikin tambah keren
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di