CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
iPhone 12 Dikatain Jadul Ama Netizen, Mirip iPhone 5!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f866f547414f52ba83df140/iphone-12-dikatain-jadul-ama-netizen-mirip-iphone-5

iPhone 12 Dikatain Jadul Ama Netizen, Mirip iPhone 5!

Bukan bocoran lagi GanSis, ini udah bener – bener dikeluarin ama Apple. Beberapa bulan belakangan, pecinta iPhone selalu disuguhi dengan info bocoran spesifikasi yang akan dibawa iPhone 12. Mulai dari bocoran tidak menggunakan charger, kamera yang digunakan, hingga chipset yang katanya buatan Apple sendiri. Dan memang benar, spesifikasi yang dibawa iPhone 12 gak jauh – jauh dari bocoran yang bermunculan.

iPhone 12 Dikatain Jadul Ama Netizen, Mirip iPhone 5!

Namun, setelah ponsel pintar ini resmi diluncurkan, bukannya mendapat tanggapan positif dari netizen, tapi malah jadi bahan ejek – ejekan netizen. Banyak yang menilai kalau iPhone 12 membawa kita ke masa lalu. Mereka membandingkan ponsel anyar ini dengan iPhone 5 yang dirilis pada 2012 lalu. Dari segi penampilan, menurut mereka kedua smartphone ini mirip.

Kemiripan ini terlihat dari desain iPhone 12 yang kotak mirip dengan iPhone 5. Ini berbeda dengan desain iPhone yang dirilis beberapa tahun belakangan. Dimana saat itu produk iPhone memiliki desain sudut yang lebih membulat.








Gimana menurut Agan dan Sista, beneran mirip ama iPhone 5 gak?



profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Mungkin ingin kembali mengenang sang mantan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wa iyaa mirip nih gaan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu perasaan iphone keluarnya lama. Ini kok cepet bgt. Sepertinya iphone 11 belum lama deh
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Iyak mirip. Biasanya kalo nostalgia2 gitu emang banyak diminati orang sih emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kotaknya mirip sih, pasti dari speknya beda jauh
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mungkin karena yg jadul lg “disukai” kembali. Paling nanti hape2 cina pd ngikutin desainnya ipon juga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djokam dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
di liat dari modelnya sih makin gak inovatif yaa walaupun dalem nya ok banget, haha kenapa yaa? tapi jadul jadul ginimah pasti abis dipasaran besok emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tapii sejauh inu menurut ane ip 5 tuh bentuk ternyaman buat digenggam dan muat ditaro mana aja haha. Ga ada yg mau kasih gratisan apa yaa nih ip12 wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
supriyono1989 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Udah mau keluar aja nih iphone wkwk
Yg kemaren aja belum sempet beli
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dari iPhone 11 ke 12.. cepat juga yaa
profile-picture
pannotia.server memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Iya sampingnya rata kaya iphone 5 gua. Apa gara-gara si Ive keluar Apple jadi keabisan ide-ide desainnya?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gak kebeli jadi gak akan jelek jelekin
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan AnggaNavie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya memang ada kemiripan secara sekilas, kan namanya juga sama2 iphone, yg penting kualitas dalemnya haha
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Apa bakal jd tren model retro emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gapapa gan ane juga ga bisa bedain iphone 1 sampe 12
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
design ip5 menurut ane masih yg terbaik sih, enak dipegang apalagi bezelnya ajib banget emoticon-2 Jempol
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Apapun bentuknya klo uda ada logo apel, pasti ludes
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Teman gw namanya BOMAT, singkatan dari Bodo Amat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semangat buat upgrade lagi masih stuck di xr , semoga akhir tahun bisa dapet 12 mini emoticon-Wowcantik
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ipon sudah kehilangan visi semenjak steve job meninggal.. tanda-tandanya menjual kesuksesan masa lalu semoga laku deh emoticon-Wakaka
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di