CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Video Game yang Menguras Air Mata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f84fabbfacb9573a01b1d3d/video-game-yang-menguras-air-mata

Video Game yang Menguras Air Mata

Video Game yang Menguras Air Mata
Air mata sudah menjadi bagian yang tidak terpisahkan dalam menjalani hidup. Banyak cerita suka maupun duka. Sedih dan senang. Cerita dalam video pun pun ada yang seperti itu. Di balik keseruannya, ada bagian yang mengaduk-aduk perasaan para pemainnya. Bisa saja membuat senang, sedih, bahkan mengantuk.

Hari ini aku ingin membahas beberapa judul video game yang menguras air mata. Berlebihan, ya... Intinya ada cerota sedih yang bisa membuat pemainnya meneteskan air mata.

Kita mulai dari...

Spoiler for NieR: Automata:


Spoiler for Detroit Become Human:


Spoiler for Ghost of Tsushima:


Spoiler for Final Fantasy II:


Itulah 4 judul video game yang membuat pemainnya meneteskan air mata. Apakah para kaskuser disini punya judul-judul lain yang menyedihkan ?

Ceritakan disini, ya...

Mau lihat aku cosplay jadi A2 ?

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rinka17
Halaman 1 dari 5
Masih banyak sebenarnya game yang akhirnya bikin mewek emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Quote:
Kasumi Toyama emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah bahas Nier automata ngga bahas OG Nier emoticon-Ngacir kalau baca baca cerita di Niernya sebenernya Nier Automata itu ceritanya absurd emoticon-Hammer tapi dikemas dengan baik oleh pak Yoko Taro emoticon-Big Grin
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Sejauh ini belom ada game yang bikin air mata Gue mengalir
Main fallout 4 difficulty normal, game opel muluemoticon-Ngakak
Gw nangis pas ntn ending the last of us 2. Sedih bgt.
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan Rinka17 memberi reputasi
The Last of Us pertama juga sedih

Joel kehilangan anak dan istrinya karena kota dia jadi kota zombie

Terus ketemu Ellie yang kemudian jadi anak angkatnya

Dia takut kehilangan Ellie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rinka17
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Iya nier sedih emang, bahkan ane ga sanggup buat mainin karena endingnya banyak banget dan ga ada waktu buat mainin emoticon-Sorry
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi

hentai needed

ane lagi nyari
Video Game yang Menguras Air Ma*i
kira-kira judulnya apa ya ???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
To The Moon
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Persona 4..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
proto1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wkwk ane main nier automata gregetan ane jual gan, gila udah sulit" pas mati balik lagi dari awal
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Thumbnailnya assasination classroom ya koro sensei
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
yg jelas bikin menguras air mata itu RAPELAY emoticon-Frown
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
biasa aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aiqing dan 2 lainnya memberi reputasi
Meski ane ga pernah mainin yg TS sebutin

Tp seinget ane maen game cuma Breath of Fire IV sih yg bikin hampir mewek. Terutama kisah si Ersin yang ternyata ga dipeduliin sama Dewa di dalamnya, sama kk Nina yang ternyata uda diotak atik tubuhnya terus wasalam.

emoticon-Turut Berduka

Sorry OOT, kali aja bsa jadi referensi tambahan

emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan xdewa memberi reputasi
Diubah oleh AnggaNavie
Rata2 sih game lbh nguras kantong drpd nguras air mata
emoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
bioshock infinite gan, gw sampe ambil cuti kerja buat main. nier automata belom main nih, 2 tahun lagi gw bisa ambil cuti 2bulan pengen banget mainin ini.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Pc kentang cuma bisa nonton
emoticon-Mewek
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Last of us....
{thread_title}


Ane hanyut dalam cerita bre...bagus banget...
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh irvan84
Final fantasy X ...

Diantara semua ff yg pernah dimainin, cuman ff x ini aja yg ceritanya plg berkesan dan mewek endingnya😭😭

Plus lagunya melownya bagus

profile-picture
profile-picture
profile-picture
proto1 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh donbapit8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di