CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e487deafac44844be734d19/multi-platform-genshin-impact-lounge

[Multi Platform] Genshin Impact [Waiting Lounge]

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 61
Misi gan, pgn numpang tanya-tanya di sini. Di official discord nya kadang ga digubris gara-gara ke flood kwkw.

1. common chest kan respawn terus ya. Kalo exquisite respawn juga ga ya?

2. Ane kan udah AR 32, dan smua map udah ane explore (quest, shrine, anemoculus dan geoculus dah lengkap). Ini gimana ya cara farm prismogem kalo smuanya udah ke explore? masa nunggu commision tiap hari.

Berharap my waifu Lisa kena buff di patch selanjutnya emoticon-Smilie



Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kalau ar udah tinggi cari exp paling muter" nyari peti
100peti * 20exp = 2000exp
Coba aja kill monster dapat exp ar, receh pun gpp kan lumayan emoticon-Big Grin
Diubah oleh asadewe22
Quote:


Oi gan, kapan mabar, mumpung event 😂
Dari sebelah, udah ada yg confirm precious chest juga respawn, cuma dengan rentang waktu dan rate yang lebih lama dan kecil.
F2p pemasukan utama primogem yang pasti cuma comision sama spiral abyss gan,
profile-picture
PekoponKeropon memberi reputasi
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Dari reddit, banyak yg udh confirm semua tipe chest bisa respawn.
Saus

Kalo masalah delay hari nya masih gk tentu, kalo common chest 3 hari sekali mungkin. Yg lux bisa seminggu who knows emoticon-Big Grin
Quote:


Ayo dong mabar. emoticon-Big Grin
Eh ente kan World Level nya udah tinggi. Bisa ga ya

Dikirain udah lepas dari gambling addict nya doto, eh malah game ini jadi lubang buaya baru. emoticon-Ngakak (S)
gan kmren kan ada event alchemy itu ya? itu ternyata jadi co op ya?

kmren ane start gitu trus tau2 ada player2 lain join.

nah setelah event selesai ada 1 player yg malah muter2 di world ane. gatau dah ngapain, gatau jg nge kick nya gmn (takut resources ane diambil).

pertanyaannya : apakah bs kick player laen yg join world kita? trus di event alchemy itu cara buat kita yg join ke world nya player lain gmn ya? thx
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


beda server ga bakal bisa add pren gan, server asia depannya 80 emoticon-Big Grin

Quote:


gw kaga setuju gan, setelah dapet diluc gw ga mau reroll / summon lagi soalnya pool hero meh (ditambah rate jelek mending langsung incer pity), ini inventory gw sekarang belom pull lagi selaen modal reroll awal
Spoiler for ss:

itu starglitter cara dapetinnya cuma dari summon alias wish doang, anggep aja razor "pity" *4 f2p klo banyak summon(dupe) tp kaga dapet hero incaran.

lagipula itu ga mungkin masang diluc sama keking 1 tim soalnya mereka carry (main) dd masing2 elemental skill sama burstnya ga cocok buat support.

Quote:

mau nambahin primogems klo beli monthly card, battlepass dan klo ada event dalem ~3 bulan bakal dapet 90 summon alias 1x pity tapi buat pasti summon limited hero sejelek2nya harus siapin summon 180x secara guaranteed limited hero disini.

sumur : https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Primogem
^pagenya belom fix, ada editan baru karena mihoyo nerf (pelit) emoticon-Cape d... (S)

ini sebelom diedit bbrapa hari lalu lagi iseng ngitung2 pas gw bahas ke temen
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

Buka menu coop, nt keluar list pemain, ada opsi kick
Utk event, ane rasa itu random, kadang pas kita klik start search, itu kita masuk si world orang, kadang juga server yang yang nyariin orang buat masuk world kita,.
profile-picture
iphunkz memberi reputasi
lg ada sultan cari diluc max live skrg
Quote:

Iya Honkai ceritanya emang rada gelap di awal. Kalo si Genshin sih menurut ane cerita nya lebih ke arah politik, coba perhatiin setiap dialog, makanya jawabannya juga mengarah ke politik

Quote:

rangorang pada ngincer Diluc ya, ane sih lebih pengen Jean emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
profile-picture
Byee dan kiryu06 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ada yg udah ar40?

katanya elite boss mulai drop artifact *5 di ar40 ya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


hasil bacaan gw dari no 8 ~ 10 itu guaranteednya kereset jadi sejak kelar pull ke 7, ngitung dari 0 lagi.

gw pribadi belom pernah nyoba karena bbrapa alasan :
1. summon single ga bisa nongol multiple *5 emoticon-Hammer
2. dari awal reroll 1 mingguan itu selalu multi biar penderitaan cepet ilang, klo kaga ngeliat golden meteor = close game buat create new account emoticon-Big Grin
3. belom pernah summon sejak maen id ini.

contoh case orang2 tulis nih
Spoiler for ss 1:


Spoiler for ss 2:


ngemeng2 klo ente mau single pull banyak mending cek history pull soalnya log history ngeupdate 1 jam setelah wishes jadi sayang klo mau ngehit pity tapi lupa itungan total, malah ngira ini spook random *5.
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
di pejwan ada penjelasan tenteng resin, mora, dll?
males ngecek yutub sih, mau nyari bacaan aja, masi blom ngerti fungsi masing2 item sama nyari nya dimana, masi fokus buka map sama quest main story.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pada ngomongin kalo pull 90, terus di tengah jalan dah dapet b5 ke reset dari awal lagi. Lah ini beberapa hari lalu liat yutuber, terus baru sadar emoticon-Ngakak (S)
Dia pull ke 20 dapet Jean, nah pas pull ke 90 dapet Venti lagi emoticon-Bingung (S)

Video yutubnya
Diubah oleh ota.
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Apakah char rank 5 menjamin jago?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nih yang ga pengen ribet bisa ikut guide ini maennya...

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]


[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]


Yang males ngobok2 map cari crystal chunk dan white chunk dan cor lapis, nih gw ss in lokasi paling deket ama teleport

Spoiler for map:



Lumayan paling seengakknya butuh 120-200an white chunk/crystal chunk buat freeplayer bikin senjata...kalo pakai ini gw cepet banget farmnya...apalagi iseng ke dunia orang lain gw ajakin farm bareng biar tau lokasinya kalo ga mau baru gw colong wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salvation101 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh trrivia32
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Permisi agan-agan

Jadi ceritanya ane main GI sekitar semingguan, tanpa liat tutorial, tanpa spoiler.. Pokoknya main aja, tau sendiri lah pas udah lvl agak lumayan mulai kesusahan sndiri wkwwk..

Terus ane reroll deh buat baikin lvl, focus character, dll. 40x gatcha tangan ane langsung wangi, Dapat Venti, Fischl, Sucrose, Ningguang, Noelle, Xiangling. Ini buat DPSnya siapa ya? Padahal kepengen DPS kyk Razor ato Chongyun. Atau mainin dulu yg ada sambil nunggu dapat DPS?
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Quote:

terserah ente itu, lagiannya orangnya kaga baca detail banner apa gmn? klo kaga mau venti bisa narik di standar banner tapi jelek(ato bagus?)nya ada weapon pool dan chance char 0.3% doang.

terpisah, berdasarkan info cs pity limited ini sampe next banner limited juga jadi harusnya klo kaga mau summon venti mending nunggu next limited, siapa tau suka charnya.

ya mau gmn lagi namanya bukan whaler jadi kaga mungkin ngelempar duit demi recharge resin buat modal up semua char emoticon-Ngakak (S)

gw kaga percaya gituan gan, dari dulu intinya klo reroll mulu ntar pasti dapet double / triple ssr digame gacha emoticon-Big Grin
^beberapa gacha malah ada yg pensi kaga jadi maen karena ga dapet target reroll id setelah honeymoon phase lewat.
Mosi mosi, ini PIN chunck bisa kalian dapat di lokasi stromliar
Ada yg pake bennet gak? Kemarin sebelum re roll jean ane pake bennet (pyro) , xinqui (hydro) , traveller, fischl
Mainin hidro pyro biar dapat vaporize trus iseng re roll dapat jean, razor, xiangling sama traveller

Setelah main akun yg ada jean, ngerasa kurang greget kayaknya jean kerja sendiri, dan akhirnya iseng main akun yg ada bennet tapi ane ubah jadi bennet, xianling (pyro), barbara, fischl,, somehow lebih fun maininnya, mainly pakai bennet lainnya support

Ada tau cara maximize bennet?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 10 dari 61


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di