CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bareskrim Juga Tangkap Deklarator KAMI Anton Permana
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f85150a9a972e51c0088044/bareskrim-juga-tangkap-deklarator-kami-anton-permana

Bareskrim Juga Tangkap Deklarator KAMI Anton Permana

Quote:


Komeng TS =
Masalah post ini sepertinya.

 Bareskrim Juga Tangkap Deklarator KAMI Anton Permana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 2 lainnya memberi reputasi
T O L O L
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Pendananya siapa yaaemoticon-Traveller
profile-picture
secer memberi reputasi


Diubah oleh Discuzz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Layu sebelum berkembang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kontholl dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo bener postingan yg dibawa TS itu yg dijadikan dasar penangkapan, jempol kebawah buat polri. Harusnya yg ditangkepin dan dimintai keterangan ya 2 perwira TNI yg bikin video gaje itu dong.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
dtangkepin atu2....

emoticon-Cool
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Bodo amat yg penting jatah habaib dah cair duluan emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Crotaftermeting dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh royais
Goblok......emoticon-Ngakak
video tuh buat kajian & diskusi di grup kalangan internal tni..
Jelas aja ditangkep,wong dishare bagi kalangan umum
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 3 lainnya memberi reputasi

Logistik berantakan.


Pecah kongsi.


Rugi bandar.



emoticon-Kalah

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 3 lainnya memberi reputasi
Yakin cuma Karena postingan di medsos, jangan jangan yg ditangkap di medan nyanyi
profile-picture
profile-picture
kontholl dan Judess memberi reputasi
Satu persatu pentolan KAMI kena ciduk

Anton pertama
Syaihanda kedua
Jumhur ketiga
profile-picture
kontholl memberi reputasi
Gimana dengan Dhient*ot? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jinglejingle1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mulai kelihatan muka aslinya...

emoticon-Wakaka
profile-picture
Judess memberi reputasi
Koalisi Aksi Menghancurkan Indonesia
emoticon-Malu
profile-picture
jendralbuluk memberi reputasi
koalisi anarko .... emoticon-Ngacir
profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
EGP = Emang Gue Pikirin
profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
gerak cepat untuk melumpuhkan. sebelum menimbulkan kekacauan.

emoticon-Traveller
profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
Tetep aja ga tenang sebelum Ng*ntod ditangkap sama jaringan di belakangnya.
aku dah ga tahu lagi harus bilang apa

di kalangan aktivis, politusi, mahasiswa bahkan linux bnyk yg ga percaya bahwa yg ga floss (free libre open source software) itu berbahaya untuk privacy dll

udah bnyk korbannya gara2 privacy ga dijaga diciduk

contoh ga sk orang x chat di grup, eh karena si oorang x ini orang besar kuat akhirnya diciduk juga

ya kalau mereka semua para aktivis pakai floss linux ya aman2 aja maunkritik kek, mau prites dll aman

contoh yg aman

1. linux os

2. apps sosmed = mastodon, pixelfed, dll

3. apps chat = signal, element chat, jitsi, jami, dll

4. email = protonmail, tutanota, dll

5. video steam = lbry.tv

6. vpn= protonvpn, tor, i2p dll

7. dll


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di