CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f32631ba2d19568152fec21/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2020-21---together-we-win

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 87
Quote:


Kalo sampe kebobolan 7 mah jelas ada yg kurang beres lah sm strategi
Apalagi midfield kena pressing dikit gk kuat
Dulu pny tarno yg bisa keluar dr pressing
Ngarep keita malah yg ada bkn gondok
Sayangnya thiago kena koped
Butland odds on joining Liverpool

Stoke City goalkeeper has emerged as a possible signing for the Reds following confirmation Alisson will be missing for up to six weeks because of a shoulder injury.

Spoiler for :


Welkam jack ....
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
mil.greenwood dan fiqritiew memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keita si no 8, bully di socmed mungkin ya biar sadar mainnya ga klemar klemer.
Muak liat nya tiap diturunin starter 🤮🤮
Klopp liat dari sisi mana kerennya keita 🤮🤮
Diubah oleh vii182
Untungnya punya stock cm banyak ya ini klo ada satu yg ampas,masih banyak opsi,trio mid fab hendo ama thiago apa bisa duet bareng org posisinya hampir" mirip
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Liverpool FC (@LFC) Tweeted:
Welcome to the Reds, Marcelo Pitaluga 🙌🔴 (
?s=20)

Welkam2
Omong2 itu tiba2 si shaq ditest covid kok hasilnya negatif?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jujur sih musim ini gw agak kecewa sama Klopp. Pertama, doi udah ngeremehin piala Kebo pdhal team laen tetep serius. Menurut gw apa salahnya sih kalo bisa dapetin tropi se banyak2 nya . Sukur2 bisa jd treble winner. Kedua, kesannya doi kurang kasi kesempatan ke pemain2 muda model Curtis Jones yg menurut gw cukup menjanjikan. Entah lah menurut gw sih musim ini berat kalo mau juara lagi. Paling banter masuk 3 besar lah. Just my opinion loh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mil.greenwood dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ada gak ya pemain muda yang mirip milner? Midfield yang bisa main dibanyak posisi, stamina badak, bisa ngerjain pekerjaan kotor.

Doi sebenarnya bisa switch posisi sama TAA waktu TAA overlap, tapi ya gitu dah umur ga bisa bohong.
Fabinho bisa main di RB, tapi pace nya doi lambat sekali klo di ajak adu sprint
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Boljug nih ocehan grujic
emoticon-Leh Uga

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «


Emang saatnya adrian ditendang kok, heran aja msh dipake
Diubah oleh cakepanmelody18
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for Analisinya Bagus Kelemahan di Sisi Kanan:


Spoiler for Thiago Kepingan Terakhir?:


Dua Video menarik buat nunggu jeda Internasional.....

Jarang2 Channel Youtube diindo bisa bahas detail begini......


emoticon-Angkat Beer
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
cek youtube ipul kok tumben ga ada match highlight vs villa ataupun inside matchnya ya??

_______________
ga ada kiper, oke siap siap terguncang mingdep lawan kakak tiri
emoticon-Traveller
Firmino nyekor brace, kok bisa? Yg gak bener sapa nih?
emoticon-Bingung


Berita gembira billy beane invest ke fsg 8 billion dollar, sancho musim depan bungkus mah


Gosip, dayot
ember


Lawan kktiri, katanya akan ada perubahan taktik, hendo, thiago dan jota starting line up, kayaknya fab CB nih mid double pivot
Yakin liverpool kalah? Tergantung GK mah

emoticon-Ngacir2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
firmino mantap 2 gol
tapi kalo gw liat kok firmino agak gendutan ya? larinya juga kayaknya berat banget emoticon-Wakaka
Baru komen dah soal vs villa kmrn. Menyakitkan dan bener2 di luar ekspektasi soalnya, nganggepnya lawan villa mah pasti menang lah, ane lupa kl villa blm pernah kalah jg. Mrk posisinya ga di atas krn emg kurang 1 match, jdnya kelewat dr pandangan mata. Begitu dibantai lgsg kepikiran deh ini jgn2 gara2 permainan judi. wkwkwk. Tp apapun itu emg penampilannya parah. Kebanyakan gol ketembus dr sisi kanan pertahanan Liverpool. Mgkn mrk sengaja ngincer sisi kanan Liverpool. Wajar sih krn di situ yg jaga TAA trus Jogom dibanding sisi kiri yg ada Robbo dan VVD. Pertahanan sisi kiri beberapa kali lipat lbh kuat emg.

Dr 7 gol villa yg menurut ane lg apes cm gol ke-3. Dr corner trus nendang dr luar kotak penalti dan deflect. Itu msh bs ane msh bs terima. Tp bs kebobolan 7 utk tim sekelas Liverpool itu kesalahan ga cuma di pemain2 tertentu, bukan hanya krn deflect, Deflect ga akan terjadi kl pemain lawan ga ngeshoot, artinya emg kesalahan Liverpool bisa bikin lawan punya peluang shoot. Pertahanan berantakan gt bukan hanya krn Adrian yg blunder, TAA yg ga bs jaga Grealish dan dibully mulu atau Jogom yg ga beres, tp emg sistem pertahanannya yg kacau, bahkan sistem keseluruhan permainan kacau. VVD lg parah komando pertahanannya, lini tengah ga bs rebut bola dan ngancurin permainan lawan sampe bs lewat ke kotak penalti, Firmino sbg connector jg ga jalan. Menurut ane yg plg mending Robbo dan Mo.

Emg biasa terjadi kl tim ud kebobolan bnyk trus lgsg drop mentalnya, makanya kl ud kebobolan 4 atau 5 dan waktu msh bnyk sisa, habis itu akan kebobolan terus. Ane ingetnya wkt Brazil dibantai Jerman 7-1 di WC 2014 dan Barca dibantai Bayern 8-2 di UCL kmrn. Stlh ilang harapan, mental drop, ga niat maen, sebaliknya lawan tambah semangat, akhirnya ya lancar deh bola ke gawang. Di saat kritis peran kapten itu baru keliatan penting.

Ternyata Ali, Hendo dan Mane bener2 pemain yg susah tergantikan, atau ga bs malah saat ini. Ali dgn kemampuan save dan operan2nya. Mane yg selalu ngotot maennya, bikin bek lawan jantungan dan bs bantu bertahan. Hendo dgn leadership dan kemampuan ngatur pemainnya. Hendo selain leadership dia jg punya tactical intelligence yg bagus. Konon katanya dia yg plg ngerti dan bs menerapkan taktik Klopp di permainan. Box to box midfielder yg selalu naik turun emg hrs pinter baca kondisi utk tau kpn waktu yg tepat maju atau mundur. Dan Hendo emg posisi terbaiknya di sini. Blm lg dia bs jd DM, posisi yg menuntut hrs bs baca permainan lawan utk bs nahan atau rebut bola. Sampe skrg ane msh ngerasa Hendo lbh pantes jd kapten drpd VVD biarpun bnyk yg blg dr dulu VVD lbh pantes dimana alesan utamanya adl alesan klasik, underestimate Hendo. Ga ada 3 org itu, trus Bobby yg jd connector lg ga perform, Keita msh ga jelas ky kebingungan utk ngalirin bola, ditambah Thiago lg isolasi ga bs dimanfaatkan kreativitasnya. Buntu dah begitu serangan fullback dimatiin.

Dgn libur 2 minggu krn ada international match, saatnya Klopp berbenah, beresin masalah ini dgn modifikasi taktik atau apa. Lawan berikutnya adl kk tiri yg lg di puncak klasemen. Ane kepikirannya taktik yg jgn terlalu ketergantungan sama fullback dan trio lini depan utk nyerang. Taki atau Bobby misalnya ditarik lbh ke tengah jd gelandang serang utk jd tumpuan serangan lwt jalur tengah. Mgkn ini tujuan beli Thiago, utk jd bs motor serangan dr tengah, jd alternatif variasi serangan. Ini yg Pep Lijnders blg bhw Liverpool lbh unpredictable dgn adanya Thiago. Sayangnya kena covid bareng Mane pula. Shaq yg tdnya katanya positif skrg negatif. Tsimikas kabarnya awal September lalu positif covid jg dan ud mulai latihan. Jgn lagi2 dah ada yg positif, lgsg ga maen minimal 14 hari soalnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
huntyere4 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lawan evertod pake adrian sih siap siap #Kloppout keluar lagi hahahahha.
Anjrit lah itu vertod mainnya udah sekelas ntod ditangan pochen, bukan everton tukang troll kaya dulu lg.

Pemain depannya bisa dibilang efektif semua buat buka pundi goal.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mana mungkin kloppout kluar emoticon-Ngakak
yg ada adrianout, wkwkwk maenin kelleher malah lebih serem gambling na. taulah gmn tar. mudah2an ada kiper baru. kiper liga sopi mah ini katrok abis
Eh salah posting kah?
emoticon-Ngakak

Minggu yang hampa LFC g maen.

Liat 3 meong males.
Diubah oleh VIALIS
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gimana ni kalo proposal "Project Big Picture" disetujui dan diterapin, banyak point2 yg akan ngubah PL dan sangat2 menguntungkan LFC dan tim2 "Big Six" lainnya. Proposal ditulis FSG dan didukung Glazer (United).

Keuntungan LFC:
1. 20 tim jd 18 tim brrti 34 pertandingan semusim = LFC bisa lebih fokus ke pertandingan Eropa,
2. Kerbo Cup dan Community Shield dihapuskan atau diadakan tanpa tim yg main di UCL = Lagi, LFC untung bisa lebih fokus ke pertandingan Eropa,
3. LFC dan 8 tim lain mengontrol aspek liga Champions di PL = cara LFC antisipasi format baru UCL yg dimulai tahun 2024,
4. Eksekutif PL boleh akses secara full akun klub2 yg main di PL = pasti taulah apa maksud LFC menyarankan point ini,FFP tim rival emoticon-Ngakak (S)
5. 9 tim pemegang hak vote (Big Six + Everton,Soton, Westham), 6 dari 9 tim itu dapat hak lebih khusus bisa membuat perubahan besar, termasuk mengubah aturan dan regulasi (mungkin VAR,Handball dll?),pemecatan kepala eksekutif (Kepala Eksekutif EFL?), hak veto yang luas termasuk bisa mem-VETO PEMILIK BARU yang mengambil alih KLUB SAINGAN dan LFC salah 1 dari 6 tim itu = GILA!! ini point yg menurut ane paling sangar, klub lawan aja bisa kita pilih owner nya, bisa menghindari kecolongan tim2 ghoib? emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Veto Owner Baru?:

Hahaha gambar diatas becanda gan, Mirror gausa diseriusin emoticon-Ngakak (S)

ini FSG emg niat nya mau ngontrol PL kayaknya, mau buat LFC dan United kayak Barca ama Madrid yg bisa ngontrol La Liga, LFC tim dari yg hampir bangkrut menjelma jd tim yg berani ngajuin proposal yg bakal ngubah PL.
Pro atau Kontra kah?? Kalo ane jawab antara setuju dan enggak emoticon-Ngakak
profile-picture
stella memberi reputasi
Quote:


kurang sreg sama point 2,3&5
CS kan cuman 1pertandingan, seganggu apasih sama jadwalemoticon-Stick Out Tongue
kebo(dan FA) lumayan jadi tempat buat bench n cabe maen.
yaelah pool baru naik beberapa tahun belakangan udah sok bikin aturan mau bedain kasta n srata klub atas/menengah/bawahemoticon-Cape d...

kloppout?prestasinya udh banyak, bakalan susah buat dipecat, lagian mau terjebak lagi dengan "yang penting pecat aja dulu, soal penggantinya belakangan"emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sorry kalo OOT, ada berita katanya timnas Keita gagal main karena ada indikasi beberapa pemain positif c-19 emoticon-Belo
nunggu berita official LFC deh, kemaren berita Big Shaq juga konfirmnya dari timnas Swiss kan ya, dan ternyata di test selanjutnya negatif dan bisa main
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
Oliver dimomen yang tepat emoticon-Hansip
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 57 dari 87


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di