CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Perjalanan PO Luragung Jaya, Bus yang Membawa Sejarah Kabupaten Kuningan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f829039349d0f2784057606/kisah-perjalanan-po-luragung-jaya-bus-yang-membawa-sejarah-kabupaten-kuningan

Kisah Perjalanan PO Luragung Jaya, Bus yang Membawa Sejarah Kabupaten Kuningan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Bus Raja Panturaan (pada masanya) dan sekarang raja cipali dong😁
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:


makasih gan, baik banget deh agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:


semoga semua bisa bertahan ditengah pandemi ini gan, rindu masa normal seperti dulu




Quote:


ada pengalaman buruk kah gan ?



Quote:


wahh ngeri juga tuh gan, kelas ekonomi biasanya yang kayak gini



Quote:


legend dari pantura gan emoticon-Big Grin


Quote:


selamat bernostalgia gan, tahun berapa itu ?



Quote:


susah mau nentuin penguasa gan, saingannya idah banyak juga emoticon-Big Grin



Quote:


artis Cipali katanya gan emoticon-linux2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
suka lihat bis ini di slipi waktu zaman ane les di LIA Slipi 😀
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Bus legend
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:


kalau di sosmed katanya yang afa tulisan stiker Artis Cipali sama Hantu Laut gan



Quote:


padahal ane udah bener nulis nama id-nya, mungkin lagi eror aplikasinya gan


sama kayak SR/Mira di Jatim, lalau macet pasti masuk perkampungan juga emoticon-Big Grin





Quote:


serin PP juga kah gan dengan Luragung ?



Quote:


salah satu bus gila di Pantura ya gan emoticon-Big Grin




Quote:


mending naik Primajasa gan



Quote:


cerita horor yang mana nih gan ?


Quote:


mau coba naik gan ?


Quote:


waduhh kapan2 mesti kesana gan emoticon-Big Grin
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Quote:


Primajasa udah banyak tuh gan parkir di terminal Kuningan, terkenal on time juga sih si putih itu emoticon-Big Grin




Quote:


lihat ada yang beda merek langsung agresif gan emoticon-Big Grin



Quote:


emoticon-Om Telolet Om!



Quote:


pasti gan, jalur gemuk nih wilayah Cirebon-Kuningan emoticon-Big Grin




Quote:


pas zaman non ac nih emoticon-Big Grin



Quote:


kalau ekonominya terkadang suka overload gan, oper2an sudah mulai gak ada (cmiiw)


Quote:


kalau dulu iya gan, kalau sekarang menurut ane sudah tidak sih. cmiiw


mungkin pengaruh cat kuning



Quote:


sepertinya agan busmania nih emoticon-Big Grin





Quote:


wahh sebenernya bahaya tuh gan, gak mikirin penumpang


Quote:


sekali aja nih gan ? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
MirrorBoy dan jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


moga bisa nambah wawasan gan emoticon-Salaman



Quote:


legend gan, terutama buat warga Kuningan




Quote:


sopirnya punya nayawa 9 gan emoticon-Hammer (S)



Quote:


langganan setia juga nih agan emoticon-Big Grin




Quote:


spot jantung pasti emoticon-Big Grin



Quote:


sekarang masih sering naik kah gan ?



Quote:


waduh ati2 deh gan, mending main aman aja, nyawa taruhannya




Quote:


gak sampe gan, seputaran Jabar dan Jakarta saja
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Quote:


makasih buat sharing ceritanya, pejwan gan




Quote:


selain itu armadanya banyak juga tuh gan



Quote:


sama2 gan emoticon-Shakehand2


Quote:


andalan para perantau nih gan emoticon-Salaman



Quote:


mau coba naik gan ?



Quote:


kalau kata orang2 seperti itu gan emoticon-Big Grin



Quote:


wahh sudah berapa tahun berlalu itu gan ? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan rojabmaulana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
banyak banget varian bus di indonesia ada aja thread bus ini yah..
Belom pernsh naik nih
Apakah ini Sumber Selamat versi Jawa Barat? Wkwkkw
wah belum pernah jalan-jalan ke daerah Kuningan nih, menarik untuk dicoba kalau pas lagi ke sana terus mau ke Jakarta ya 😬
Karna bisnya warna kuning kah? 😘
Kayanya ini yang suka ngebut-ngebut rada ngeri gitu ya bisnya hahaha emoticon-Hammer (S)
pernah denger desas desus kalo bis luragung emg suka ugal-ugalan di jalan, katanya kalo pas lg ugal-ugalan nabrak malah banggaa itu..
bener ga si gan..
emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh KS06
Eh seru juga yakk..yang seat 2-3 yang ac nya alami,teringat sumber diawal 2000 an..
Nice share...
Si kuning 😬😬😬😬
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di