CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Nested Comment", Fitur Baru di KASKUS Apps yang Bikin Ngaskus Jadi Makin Seru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e859b4ee83c725b2e20bed1/quotnested-commentquot-fitur-baru-di-kaskus-apps-yang-bikin-ngaskus-jadi-makin-seru

"Nested Comment", Fitur Baru di KASKUS Apps yang Bikin Ngaskus Jadi Makin Seru

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Fitur baru ini msh membingungkan untuk dipakaiemoticon-Confused. Maklum kerana baru pertama kali diterapkanemoticon-Hammer. Somehow msh bagusan yg sebelum Nested commentsemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan anakjahanam721 memberi reputasi
fitur longor ini lae, apa bedanya sama IG dan FB.
forum ya saling berbalas dengan quote, bukan dengan nested. makin tak jelas si darwis sejak rekrut officer fresh graduate emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan anakjahanam721 memberi reputasi
Cara mengutip via kasapp pasti masuk ke nest comment seperti di web emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan anakjahanam721 memberi reputasi
dan saya hadil kembali setelah di rumahkan saja
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Ini juga quote kan
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Sudah coba apdet aplikasi.. terus kecewa.. kemudian d hapus.. dan kepikiran jd SR saja.. eh kemudian ketemu keajaiban aplikasi yg lama dan terus d instal lagi.. emoticon-Big Grin

Kesimpulannya
Nested adalah sebuah trobosan yg paling toplah.. emoticon-Recommended Seller
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
forum itu wadah untuk berkomunikasi ada timbal baliknya antar pengguna.. komunikasi itu enak klo ada lawan bicaranya.. lawan bicara itu di suatu trit aktif diliat dari yg last postnya .. siapa biasanya ya.. dan kebiasaan orang forum akan senang liat komen2 orang d banding dengan isi tritnya.. tapi sekarang semua d nested.. jaman sudah berubah.. emoticon-Big Grin

Mendingan SR.. emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
heavenspace dan anakjahanam721 memberi reputasi
Diubah oleh namima
ohh yg baru jd bisa lebih gampang ngereply komen tho.. gk berubah banyak sih.. tp ane entar aja dah updatenya nunggu ada notif hehehe..
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan anakjahanam721 memberi reputasi
good
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan anakjahanam721 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
@kaskus.infoforum saran mau tambahin fitur setingan nest comment yang bisa dimatikan atau dihidupkan nest commentnya pada quote, terus bisa nampilkan semua post yang dibalas lewat setingan balas post, serta setingan autoplay video pada kaskus TV bisa dimatikan atau dihidupkan autoplaynya, ketiganya dapat diatur melalui user seting pada versi web, mobile dan app.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo mau nested comment ya dirombak dong tampilannya jadi single page. Puyeng pak nested comment tapi masih tampilannya multi page.

Coba cari deh situs apa sih yg nested comment + multi page? KAGAK ADA SUEB!! Ini engineer nya yg kepedean atau project manager nya yg ignorant!!??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Tes quotes
Kaskus Versi baru



Horeeee bisa "Nested Comment", Fitur Baru di KASKUS Apps yang Bikin Ngaskus Jadi Makin Seru
Versi baru tp quote gak pake nestedemoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lebih enak ngaskus di website, gatau kenapa min.

Nitip lapak gan/sis, ane jual Paket Aqiqah berkualitas, melayani wilayah Jakarta dan Bekasi. Minat bisa PM atau cek website kami di https://goldenaqiqah.com semoga berkenan, terima kasih!
Buat @not.allowence, @durexz dan @zharki yang terkait semua versi lama di kaskus app sudah berakhir dan harus diupdate ke versi terbaru, jadi semua sistem quote post dalam versi lama akan beralih ke sistem reply post mulai dari versi terbaru dari kaskus app.

Ini TS-nya minta di revert ke versi lama yang bisa diquote postingan, tapi sekarang sudah gak bisa diakses lagi pada versi lama seperti whatapps
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh BlueGuy.BuleGay
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Justru ane suka yang sekarang sih. Makin mirip Reddit emoticon-Cool
Quote:


Thanks... mnrt saya... justru MAKIN JELEK DAN RIBET...!!! emoticon-Embarrassment
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di