CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Udah Nyobain Belum Nested Comment Pada Kaskus App
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e842ba8f4d69571240fe4e0/udah-nyobain-belum-nested-comment-pada-kaskus-app

Udah Nyobain Belum Nested Comment Pada Kaskus App

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


Woiya, ringan sekali emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:

Tag ente mana zu
Quote:


Wkwkwk anjir 2013 gua belom lahir ki
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Komentar dalam moderasi hansip
emoticon-Keep Posting Ganemoticon-pencet
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh gamingear
Quote:


Jaman kartu tri

Gratis 11 situs terfavorit emoticon-Matabelo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
@delia.adel dan @finalboss udah cobain belum fitur balas atau dikutip kaskuser dalam versi lama atau yang baru?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan finalboss memberi reputasi
Quote:


Udah nyobain kemarin fer, cuma sekarang balik lagi ke versi sebelumnya karena kemarin beberapa quote ada yg gak langsung direct
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kalo mau balik ke awalnya bisa gak fer
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Ngbaikz lu emoticon-Smilie
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Retired kek.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
enak yg 4 11
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Gue voting ke versi terbaru yang ada fitur replynya buat komentar

Yang lain divote lebih enak ke versi sebelumnya yaitu 4.11.0 ke bawah buat mengutip kaskuser
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
@trimusketeers udah di voting belum untuk dicoba versi lama atau yang baru?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
@heane udah di vote belum buat mengutip kaskuser yang versi lama atau yang baru?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Gan sist, ini sudah ada fitur nest comment pada kaskus app di thread official ya

"Nested Comment", Fitur Baru di KASKUS Apps yang Bikin Ngaskus Jadi Makin Seru
https://kask.us/iFEHm
#ForumKaskus via @KASKUS

Silakan divote ya masing masing untuk keluhan nested comment emoticon-terimakasih
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh feraldi2001
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi memusingkan dan menghilangkan esensi diskusi Forum Kaskus
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
udh vote . jadi bikin pusing kalo diskusi lebih dari 2 orangemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan gabener.edan memberi reputasi
min kalau bisa posnya jangan semua nested coment klo di quote hmmmmm
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan gabener.edan memberi reputasi
Ente sudah diupdate belum kaskus app versi terbaru?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh BlueGuy.BuleGay
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
4.11 terbaekk...

Lebih enak liat quote ketimbang buka reply komenan atu atu emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di