CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Kelakuan Fans JKT48 Yang Bikin Orang Awam Geleng-Geleng Kepala, No. 7 Paling Parah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f82b54f28c9915d8a2d34ad/7-kelakuan-fans-jkt48-yang-bikin-orang-awam-geleng-geleng-kepala-no-7-paling-parah

7 Kelakuan Fans JKT48 Yang Bikin Orang Awam Geleng-Geleng Kepala, No. 7 Paling Parah

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Kaum wota
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Wee cuma bisa gedek gedek kepala ane wkwkw.. sampe segitunya fans jkt 48
coba tonton programnya sue perkins, dia tu kaya bahas negara2 gt dan segala kultur nya, yg jepang ini judulnya 'Japan with sue perkins', ada yg bahas ttg kaya gini...jadi girlband kaya gini ada ratusan di jepang, dan disana mereka konser tu kaya di ruko 3 lantai gt, dah kaya diskotik atau cafe live music sih jatohnya, dan yg nonton itu semua mas2 pekerja sampai bapak2 50 tahun, nontonin abg2 jepun mulus2 di atas panggung, sampe sue perkins kaget dan bilang ni bapak2 tua cabul..hahhaaha
tapi ya memang gt sih ternyata di jepangnya juga...penggemar girlband japan memang pria dari abg sampai tua2....biar awet muda kayaknya...hahahaha
Si Yuri jadi peserta Masterchef Indonesia, tp masaknya ancur2an...
7 Kelakuan Fans JKT48 Yang Bikin Orang Awam Geleng-Geleng Kepala, No. 7 Paling Parah
7 Kelakuan Fans JKT48 Yang Bikin Orang Awam Geleng-Geleng Kepala, No. 7 Paling Parah
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Inggrisemoticon-Inggrisemoticon-Inggris
ga pernah ngefans ama ginian, ini beda ama Kpop itu ya? anak jaman skarang akun twitternya photonya artis Kpop semua ya,...ntar beberapa tahun kedepan akan sadar bahwa yg dia lakukan hari ini itu alay..
Yg nomer 7 mah udah kriminal.
Yg miris itu ya buat salaman musti bayar sama ngasih gift.
Quote:


geleng-geleng kepala mah enggak, jijik bikin mual sih iya

para delusional degenerate itu mungkin ngira para idol2nya senyum haha hihi itu pada demen kali ngeliat fans2nya nontonin paha sm ketek mereka, atau pas salam2an sambil netesin liur, dsb

para jekate ntu pinter akting, ya memang tugas mereka sih, money making

pdahal dalem ati jg jijay bajay sm sebagian besar fans2nya

g jauh beda lah sm para idol2 K-Pop/Drakor ke fans2nya di Asteng terutama dr Indo, klo mereka emang bonus Rasis juga sih


bahdewei, gw pernah nemu para colier2 berkedok fans bikin thread kaskus, khusus snapshot/candid foto2 close-up ketek2, paha2 dan belahan2 para member yg basah sm keringet pas lagi perform

suram bgt tu orang2, totally objectifying them as sex doll
Diubah oleh KyraAltair
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ajibbbb... Bisaaaaa yaa macam entuu tuu.. Huwooo.... Masak nonton thatre setiap hari berulang kali sih ya??? Apa ya kagak bosen entuu tuu. Duhh duhh... Ampunilaha ampunilaah.. Huwweee.... Uweee...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Laaaahh.. Apa kagak borosss sihh yaaaa gansiss???? Membeli hal yang sama dalam eksemplar yang banyak kan yaa itu??? Uwee... Humbbb... Baiklaah... Its not me.. So.. Its all up to you kan para fansss.. Ueeee...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dasar orgil
Anjiir foto lejen tuh emoticon-Leh Uga

Dulu banyak fansnya dan banyak yg maki juga orang2, biasanya wota yg real-life nya suck ngak bisa dpt pacar pelampiasannya kek gitu emoticon-Ngakak

Udah minta putus kali pacarnya kelakuan cowoknya kek gitu
ngapain manusia di idolakan, para nabi yg harusny di idolakan gan
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
wkwkwk... ada poto lejen.
tp sekarang kayanya udh ga kaya dulu gan. dulu sih masi banyak fans yg die hard
Gue pernah bikin event bareng sama melody ex jkt48, ada 1 freak dateng2 ke event gw, pake peci, celana jeans, baju putih, agak stocky.. (seriusan, no sara) minta foto sama melody. Ya otomatis gue panggil security emoticon-Ngakak
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wuih dulu oshi ane si Ve haha
I

Yuh
Klo aing bilang... "KONYOL" emoticon-Ngakak
Dulu ane cuma suka lagunya, urusan wajah ayu para membernya nomer sekian. Sekarang udah engga
Anjay jadi inget dulu bangke 🤣🤣🤣
Derita fans umum/non member, kalo pesen tiket dapet prioritas terakhir, seat cuma 200, 100 untuk member, 50 untuk fans luar kota dan 50 lagi untuk umum. Ngantri macam orang bego.

Selagi antri ada yg keliling jualan photo member
(bokek kali yak makanya dijualin, secara selembar aja harganya puluhan ribu, fans rata-rata masih belom bekerja)

sampe Stella Cornelia pensiun, gw belom pernah nginjekkan kaki ke dalem.

Beruntungnya, gw bisa satu lift sama Stella pas doi ulang tahun waktu mau pulang. Doi megang kado yg gw titipin ke security.
Ketat banget cuk, ada dua security, satu pengawal ber-kamera. Gw se-lift sama adeknya, Sonia dan nabiyem.

Harusnya fans gaboleh masuk, berhubung gw fans B aja dan gak pake atribut jadi pengawal2 nya ga tau kalo gw fans juga 🤣
Ada yg sampe ngejar turun pake eskalator cuma mau satu lift. Sebelum pintu lift tutup, gw julurkan lidah 😜😜😜😜

Setelah itu gw gapernah dateng lagi ke Teater.

Sorry jd curhat.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di