CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Crash Bandicoot? Daftar Game Konsol & PC yang Akan Rilis Bulan Oktober 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f76f75db840887a3659fc3d/crash-bandicoot-daftar-game-konsol-amp-pc-yang-akan-rilis-bulan-oktober-2020

Crash Bandicoot? Daftar Game Konsol & PC yang Akan Rilis Bulan Oktober 2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Baru bangat namatin Crash Bandicot 1, 2, 3 dulu waktu kecil gak sempet
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan amdar07 memberi reputasi
Age of empires 3, cheat nya masih sama nggak sama yg ke 2? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Hmmmm banyak juga nih game seru Oktober ini
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan amdar07 memberi reputasi
Hupetak...bunyinya jika si topeng crash bandicoot ini digunain?
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kapan CTR Nitro-Fueled rilis di Steam? emoticon-No Hope

Crash Bandicoot? Daftar Game Konsol & PC yang Akan Rilis Bulan Oktober 2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Age of empire belum ada buat ps ya
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan amdar07 memberi reputasi
gw masi nahan duit buat ngambil ps5 taun depan aja
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan amdar07 memberi reputasi
crash ga ada versi pc :emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan amdar07 memberi reputasi
Gue lagi main fallout 4 di taun segini pertengahan hampir berakhir nih 2020emoticon-Ngakak
Game yang rilis biarin aja, nanti kalo uda diskon baru dibeli
Apalagi kalo dikasi diskon 50%, enak deh
Penggila diskon soalnyaemoticon-Leh Uga
Jadi keinget masa sd dulu pas jamannya ps1, paling inget sama karakter kepala N, agak ngeselin kepalanya wkwk.
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan amdar07 memberi reputasi
wah ada watchdog euy asik nih
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan amdar07 memberi reputasi
gugel translet yaa om
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan amdar07 memberi reputasi
wah FIFA 21 ya, sayang PS temen ane baru PS 3 aja 😂
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan amdar07 memberi reputasi
...ga menarik emoticon-Leh Uga






pc kentang, konsol mahal butuh tipi 4k emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan amdar07 memberi reputasi
Ane nunggu Mario Kart nih. Penasaran sama ARnya bakal kaya gimana emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan amdar07 memberi reputasi
Ctr nih yg ane tunggu
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan amdar07 memberi reputasi
Oh jadi itu daftar game konsol dan PC yang akan rilis bulan oktober 2020

Kalo ane tertarik sama game FIFA 21 sih
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan amdar07 memberi reputasi
oke oke game yg rilis bulan ini.. ane paling tertarik ama amnesia dan watch dog sih.. cuma tertarik doang, kaga bakal beli juga.. wkwk
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan amdar07 memberi reputasi
The Survivalists menarik juga kl bisa maen banyakan
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan amdar07 memberi reputasi
game sepuh
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di