CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005518278/faqpertanyaan-yg-sering-di-kaskus-harap-baca-sebelum-membuat-thread-baru---part-2

[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru!

Tampilkan isi Thread
Halaman 401 dari 401
Tanya min, kalo akunnya sudah dihapus kok masih bisa nampilkan di semua thread indihome kayak gini?

Bisakah menghapus postingan tersebut?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mau tanya min, kalo badgenya kok gambarnya kayak gini tuh [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2

Ini semacam ikon bug gak min?
profile-picture
si.pistol memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Misi min. Maksudnya "sundul thread" apaan yak?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
min , kenapa buka link google form lewat kasapp gak bisa ya? padahal link buka di browser lain bisa
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Mau nanya dong, kalo ngequote di desktop ko tetep ngekomen ke nested comment ya kaya pake app?

Kemarin nanya beberapa user, pada bisa ngequote kaya dulu pake kaskus desktop

emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


kaya gitu gan?
kalo yang dimaksud ini, ini tricky aja gan, klik kutip, masuk ke mode preview > copas > pilih balas thread > paste
Diubah oleh KS06
@tettettowet

Jika ada pertanyaan tentang kaskus di sini kak. Coba kakak baca baca dulu dan pahami
profile-picture
tettettowet memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
@KS06Kaskus Archive gak bisa diakses, cepetan perbaiki ada banyak hal penting yang mau ane baca di Kaskus Archive.
Spoiler for :
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
misi mod. Kok ada beberapa thread, misalnya KSKN, yg udah 18rb post lebih tapi belom ganti part ya? Apa ganti part itu berdasarkan page (udah page 500) ato post ya (udah 10rb post)? Setau ane post di part lama kebanyakan 9.9K semua udah ganti thread, mohon penjelasannya
Diubah oleh ulungrinjani
Om KS, ane mau nanya dong. Ane kan baru jadi kreator. Dan ada 2 thread HT yg udah pernah ane bikin, tapi ternyata ane baru tau, kalo thread itu gabisa dimasukin ke review thread... karna dibuatnya pas ane belom jadi mreator gitchu...

Mau ane hapus trus bikin ulang, tapi sayang... apa bener-bener gabisa dimasukin ke review ya Om KS???

Makasih.
Diubah oleh kankenkinkunkon
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mau tanya bang Admin , bisakah dalam thread atau lapak yg dibuat , mencantumkan link ke toko online diluar kaskus ini . misalkan ke lazada ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 401 dari 401


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di